» Горячая весна 2012
---
23.04.12 (11:14)
747
Источник © 1gai.ru, Eric

Горячая весна 2012

Месть или случайность?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скриншот с maps.ya.ru

 

На северо- западе Московской области, в городе- спутнике, Зеленограде, произошли очередные массовые возгорания автомашин. Данное ЧП произошло на одной из стоянок города 22 апреля. Занялись четыре припаркованные рядом машины.Одна из которых выгорела полностью. Остальные пострадали частично. Так же пострадал один из владельцев машин, пытаясь спасти имущество получил ожоги кистей рук.

 

Судя по характеру и скорости распространения огня, следственными органами не исключается поджог. Если факт подтвердится, то стоит отметить особую дерзость злоумышленников. Поджоги были совершены средь бела дня, в непосредственной близости от местного УВД.

 

Также надо сказать, что в последнее время Зеленоград захлестнула целая череда поджогов. В 2010 году, по данным УВД, было совершенно 9 поджогов. В 2011-м по крайней мере 13 поджогов автомашин. Было возбуждено более 10 уголовных дел по Ст. 167. УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества." Личности некоторых поджигателей удалось установить их дела были переданы в суд.

 

К сожалению у них появились последователи. А может быть весна влияет...?

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru