» В Кемеровской области постараются изжить таксистов
---
4.06.12 (16:10)
999
Источник © 1gai.ru, Eric

В Кемеровской области постараются изжить таксистов

Тех из них кто занимается извозом нелегально.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Кемеровской области создадут спецкомиссии по отлову таксистов- нелегалов, занимающихся извозом без лицензии,  с незаконно нанесенными опознавательными знаками такси. В комиссии войдут чиновники связанные с контролем дорожного движения и транспорта, а также полицейские, сотрудники ГИБДД.

 

После вступления в силу закона «О такси» 1 сентября 2011, на бумаге изменилось многое, но касательно исполнения законов..., все осталось по- прежнему. Всего 8 компаний такси из 67 в городе Новокузнецке, получили разрешения на данную деятельность. Все остальные организации, включая «армию» таксистов- нелегалов, не имеют права заниматься данной деятельностью. Что им естественно ни сколько не мешает.

 

В связи с этим, для соблюдения законности, в Кузбассе, созданы межведомственные координационные комиссии. Которые будут проверять точки сбора такси раз в неделю в течение месяца, с 1 июня по 1 июля.

 

Для содействия борьбе создадут общественный совет по решению транспортных вопросов при зам. губернатора Сергее Кузнецове.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru