» Невезучий турист
---
5.07.12 (14:43)
1235
Источник © 1gai.ru, Eric

Невезучий турист

Не стоит бросать машину в центре Лондона

Туристу, Нима Хоссейни Рази, культурно отдыхавшему в столице Великобритании и осматривавшему достопримечательности Лондона внезапно пришлось изменить свои планы. У него сломалась машина.  Его автомобиль сломался в центре города, возле Парламентской площади, недалеко от Палаты общин и Вестминстерского аббатства. Незадачливому туристу пришлось припарковать машину в неположенном месте. И хотя он даже прикрепил листочек к лобовому стеклу машины, на котором было написано, что автомобиль сломан, в надежде, что полицейские не выпишут ему штраф, проблем с законом ему избежать не удалось.

 

Чтобы не скучать в ожидании технической помощи он пошел на экскурсию в Букингемский дворец.

 

Пока он гулял произошло следующее, бдительный прохожий, которому показался странным беспризорный автомобиль, вызвал полицию. Прибыли сотрудники по борьбе с терроризмом. Площадь была оцеплена, люди эвакуированы, а предполагаемую бомбу, которая по мнению полицейских должна была находиться в машине, уничтожили контролируемым взрывом. Правда в итоге пострадал только автомобиль.

 

По возвращении владелец обнаружил свой автомобиль в не лучшем виде. С выбитыми стеклами и раскуроченным багажником. Теперь турист намерен истребовать с полиции возмещения ущерба. Тем более что штраф, прибывшие на место происшествия сотрудники автоинспекции все равно ему выписали.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru