» Мама смыла раму
Теги: Nissan
---
5.10.12 (23:32)
2364
Источник © 1gai.ru, JSv

Мама смыла раму

Новую модель Nissan Pathfinder ждут серьезные перемены в этом году, а именно - японская компания-производитель решила немного сменить ему "ориентацию", а именно - рамы у внедорожного флагмана Nissan больше не будет, его место занял несущий кузов, тем самым "одомашнивая" автомобиль, ориентируя его приоритеты узким колеям  городского и не только асфальта, заменив ими ухабистые просторы бездорожья.Однако, заметим, что сами производители уверяют о том, что указанное обстоятельство обошлось без особых "жертв" со стороны внедорожного потенциала.

 

Мама смыла раму

 

 Мама смыла раму

 

Мама смыла раму

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сама переделанная платформа переняла основу и идею у фирменного собрата Murano, а так же конкурента Infiniti JX. Изменение "скелета" автомашины поможет существенно снизить вес - до 227 кг., при этом стоит отметить наличие моноприводной и полноприводной версии, соответственно 1882 кг. и 1946 кг. Одновременно со снижением массы, будет использован новый 3,5-литровый двигатель V6 в 260 л.с. (аналогичный имеется у упомянутого выше Infiniti JX), к которому прилагается бесступенчатая агрегированная трансмиссия нового поколения Xtronic CVT (Continuously Variable Transmission), а встроенная система ALL-MODE, позволит переключать режимы: 2WD, Auto или 4WD, при наличии также автоматического распределения тяги между осями,а при возможности и жестко заблокировать центральный дифференциал, с тем чтобы момент делился осями в соотношении 50:50  (таковой опцией правда будут довольствоваться лишь обладатели соответственно 4WD конфигурации). Все это в совокупности позволит владельцам нового Pathfinder сэкономить на расходе, поскольку он снизился практически на треть, а именно - на 30 процентов. Если быть точнее, со слов производителей, новая модель ррасходует теперь 11,8 л/100 км в городе, 9 - на шоссе и 10,7 л/100 км в смешанном режиме, а версия 4WD - 12,4/9,4/11,2, соответственно Данное обстоятельство как нельзя лучше вписывается во всеобщую тенденцию роста цен на топливо. Мощности же Nissan Pathfinder хватит для того, чтобы тянуть за собой прицеп массой в 2268 кг. 

 

 

Мама смыла раму

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Порадует счастливых обладателей и люксовый обновленный салон, присущий автомобилям премиум класса, рассчитанный на перевозку 6 друзей владельца, не считая его самого. Кожаные кресла, обладающие встроенным подогревом и вентиляцией, будут расположены в 3 ряда, при этом характерно, что 2 последних ряда могут при необходимости убираться, образуя при этом ровный пол в салоне авто. Так же внутри будут присутствовать такие навороты, как программируемый электронный ключ Nissan Intelligent Key, система навигации, подогрев рулевого колеса для особо мерзлявых, Bluetooth, возможность включения "громкой" телефонной связи, аудиосистема Bose Premium Audio оснащенную аж 13 динамиками, спутниковое радио, трех-зонный климат-контроль электропривод пятой двери,, камера заднего вида, круговой видеообзор, дистанционный запуск двигателя и развлекательная система для пассажиров. Вобщем все уйдут, или уедут довольными.

 

Мама смыла раму

 

Мама смыла раму

 

Мама смыла раму

 

Мама смыла раму

 

Мама смыла раму

 

Мама смыла раму

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 В самой же внешности Pathfinder так же претерпел изменения, выполненные в стиле концепта Hi-Cross, что дебютировал на Женевском автосалоне, плавность линий и переходов пришла на смену острым углам и очерченным граням. В общем, по слухам остались только плюсы, а так ли это, избранные автолюбители смогут проверить на деле уже в 2013 году, после выхода новинки в массы.

 

 

 

 

 

 Мама смыла раму

 

Мама смыла раму

 

Мама смыла раму

 

Мама смыла раму

 

Мама смыла раму

 

Мама смыла раму

 

Мама смыла раму

 

Мама смыла раму

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru