» Лунная походка
Теги: Land Rover
---
9.10.12 (08:43)
2014
Источник © 1gai.ru, JSv

Лунная походка

Мастера индийского тюнинга, из гаражей "Big Daddy Customs" презентовали миру свое творение – внедорожник Moon Rover. При внимательном взгляде автолюбителя становится очевидно, что присутствует некое чувство "де жа вю", и оно не случайно, т.к. указанный агрегат был построен по образу и подобию (ну с переводом на Индийский лад конечно) небезызвестной новинки Land Rover - "Evoque". Однако не стоит заблуждаться, что авто было под копирку "срисовано" с британца. В кузове присутствуют оригинальные отличия, а "донором" для издевательств и превращений стал автомобиль индийского (отечественного стало быть для тюнеров автопрома) - Tata Safari, вот как она выглядит:

 

Лунная походка

Лунная походка

Лунная походка

Лунная походка

 

В результате хирургического вмешательства "Moon Rover" обрел новый дизайн переднего бампера, решетки радиатора, а так же передних фар, выполненных в стиле "Evoque". Изменения коснулись и заднего бампера, задних осветителей, глушителя, и о боже конечно "главный" элемент преобразования - новые колесные диски, а салон был обит красной кожей. Стоимость работ "пластического хирурга" не оглашается. Ниже приведен результат операции, болливуд наверное будет доволен, ну а вам судить самим:

 

Лунная походка

Лунная походка

Лунная походка

Лунная походка

Лунная походка

Лунная походка

 

 

Все улыбаемся и машем...  и надеемся что отечественные кулибины не пожелают сделать "кавер" на Mercedes benz SLS AMG из Lada Granta, хотя, получилось бы наверное интересно...

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru