» Автомобиль как средство совершения преступления
---
10.12.12 (22:06)
1172
Источник © 1gai.ru, Eric

Автомобиль как средство совершения преступления

Перевозка наркотиков для наркокурьеров закончилась печально

За выходные сотрудниками ГИБДД Ставропольского края обнаружено несколько ТС в которых были обнаружены наркотические вещества.

 

В частности при проведении досмотра автомашины марки ВАЗ остановленной в Туркменском районе была найдена марихуана общим весом более 800 грамм.

 

В другом районе края был досмотрен еще один легковой автомобиль. Привлекло внимание сотрудников Госавтоинспекции дальнейшее необычное поведение молодого водителя, он заметно нервничал.

 

Личный досмотр выявил у гражданина сверток в котором как и в предыдущем случае находилось вещество растительного происхождения- марихуана. Только в этот раз объем был более скромный- чуть более 20 грамм.

 

На западе страны тоже была изъята партия наркотиков. Также был остановлена легковая машина. Но на этот раз подозревать пришлось пассажира авто. Нервы при виде блюстителей порядка не выдержали и у этого наркокурьера.

Теперь запрещенным к распространению веществом оказался героин.

 

По фактам хранения наркотиков возбуждены уголовные дела по Ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» ведется следствие.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru