» Lamborghini Aventador и Boeing 787
Теги: Lamborghini
---
3.01.13 (10:28)
2258
Источник © 1gai.ru, 1gai

Lamborghini Aventador и Boeing 787

Необычное видео совместной рекламы автомобиля Lamborghini и самолета Boeing

Автомобиль и самолет мало чем похожи друг на друга. Как человек не похож на другие биологические виды животных. Но как в живом биологическом мире всех видов млекопитающих на земле, у самолета и автомашины Lamborghini Aventador есть общая основа. Это высоко-технологичный материал из которого они изготовлены. Так, что по аналогии с живой природой Boing 787 Dreamliner и Lamborghini Aventador можно назвать дальними родственниками, благодаря использованию нового материала 21 века, основанного на углеродном волокне. Предлагаем посмотреть видео с необычной совместной рекламой автомобиля и самолета.

Lamborghini Aventador и Boeing 787

Углеродное волокно и специальное композиционное изготовление кузова Lamborghini Aventador и корпуса Boeing 787, позволяет достичь небольшого веса конструкции, что влияет на существенное сокращение расхода топлива, что в особенности актуально для Dreamliner

Как компания Boeing, так и Lamborghini, благодаря современным разработкам, прокладывают путь в будущие, в котором завтрашние поколение автомобилей и самолетов, без применения углеволокна, не сможет существовать. 

 

Если Вы подумали, что у компании Boeing и Lamborghini не может быть ничего общего, то Вы ошибаетесь. Для использования материала из углеволокна, данные компании совместно объединившись с Callaway Golf, (производитель спорт инвентаря премиум класса для гольфа) провели исследование на базе Университета Вашингтона, которое позволило создать общие технологии для производства продукции из углеволокна. Как видите, не смотря на серьезные отличия самолета и автомобиля, спорт инвентарь для гольфа так же имеет общий материал с Lamborghini Aventador и Boeing 787 Dreamliner.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru