» Если в каком- либо районе столицы плохая экология, въезд машин туда будет ограничен
---
14.01.13 (13:49)
853
Источник © 1gai.ru, Eric

Если в каком- либо районе столицы плохая экология, въезд машин туда будет ограничен

Законопроект в помощь жителям загрязненных районов Москвы

Если в каком- либо районе столицы плохая экология, въезд машин туда будет ограничен

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Городская Дума Москвы может повторно рассмотреть документ 2007 года, который так и не был принят шесть лет назад. Он позволит ограничивать, движение автотранспортных средств на некоторых участках столицы, в частности в районах с неудовлетворительно экологической обстановкой.

 

Изначально этим законопроектом рассматривались варианты ограничения движения ТС рядом с природными охраняемыми территориями, однако сейчас он может несколько видоизмениться и ограничивать передвижение автотранспорта в некоторых участках Москвы. Например в Центральный административный округ Москвы, где наблюдается наименее благоприятная экологическая ситуация.

 

Законопроект будет иметь гибкий временной интервал на ограничение въезда автомашин, исчисляемый определенными временными рамками, от нескольких суток, до неограниченного периода.

 

Естественно перед принятием закона необходимо будет провести немалую работу по постройке недостающих городу перехватывающих парковок, увеличения объемов курсирующего общественного транспорта. К слову сказать появятся "привилегированные" водители, которым можно будет пересекать "запретную зону". Соответственно это будут местные жители, автомобили различных городских служб, также авто движущиеся в сопровождении машин ГИБДД.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru