» Постановление Правительства РФ от 26 июня 2008 г. N 475
---
21.01.13 (19:51)
5644
Источник © 1gai.ru, Eric

Постановление Правительства РФ от 26 июня 2008 г. N 475

"Об утверждении Правил освидетельствования лица, которое управляет транспортным средством, на состояние алкогольного опьянения и оформления его результатов, направления указанного лица на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, медицинского освидетельствования этого лица на состояние опьянения и оформления его результатов и Правил определения наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека при проведении медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством"

 

(информация об изменениях )

C изменениями и дополнениями от:

10 февраля 2011 г., 4 сентября 2012 г.

 

В соответствии со статьей 27.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях Правительство Российской Федерации постановляет:

 

1. Утвердить прилагаемые:

Правила освидетельствования лица, которое управляет транспортным средством, на состояние алкогольного опьянения и оформления его результатов, направления указанного лица на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, медицинского освидетельствования этого лица на состояние опьянения и оформления его результатов;

Правила определения наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека при проведении медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством.

 

2. Признать утратившими силу:

постановление Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2002 г. N 930 "Об утверждении Правил медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, и оформления его результатов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 52, ст. 5233);

пункт 128 изменений, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 49 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 7, ст. 560).

 

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 июля 2008 г.

 

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В. Путин

 

 

Москва

26 июня 2008 г.

N 475

 

 

Правила освидетельствования лица, которое управляет транспортным средством, на состояние алкогольного опьянения и оформления его результатов, направления указанного лица на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, медицинского освидетельствования этого лица на состояние опьянения и оформления его результатов

(утв. постановлением Правительства РФ от 26 июня 2008 г. N 475)

 

(информация об изменениях )

C изменениями и дополнениями от:

10 февраля 2011 г., 4 сентября 2012 г.

 

 

I. Общие положения

II. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и оформление его результатов

III. Направление на медицинское освидетельствование на состояние опьянения

IV. Медицинское освидетельствование на состояние опьянения в организациях здравоохранения и оформление его результатов

 

Правила определения наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека при проведении медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством (утв. постановлением Правительства РФ от 26 июня 2008 г. N 475)

Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru