» Будущие автомобили: Новый 2015 Mercedes-Benz S-Class Coupe
Теги: Mercedes-Benz
---
4.04.13 (09:25)
13166
Источник © 1gai.ru, 1gai

Будущие автомобили: Новый 2015 Mercedes-Benz S-Class Coupe

Первые фотографии Mercedes-Benz S-Class купе 2015 года.

Будущие автомобили: Новый 2015 Mercedes-Benz S-Class Coupe 

Компания Мерседес готовит к выпуску в серийное производство новый Mercedes-Benz S-Class Coupe следующего поколения. Это новость должна обрадовать поклонников S-класса, которые не хотят покупать 4-х дверный седан и выглядеть за рулем, как "личный водитель" важной персоны. 

 

В отличии от предыдущих поколений Mercedes S-Class купе, который не очень сильно пользовался популярностью из-за не очень захватывающего внешнего вида, который практически ни чем не отличался от четырехдверного седана S класса, новый автомобиль уже на фотографии привлекает внимательные и любопытные взгляды поклонников Немецкой марки. Это неудивительно, так как новый дизайн купе полностью переработан и обновлен. Дизайнерам удалось создать очень красивый автомобиль, который будет подчеркивать индивидуальный стиль водителя и его статус.

Будущие автомобили: Новый 2015 Mercedes-Benz S-Class Coupe 

Не смотря на существенные изменения в дизайне Мерседес S-класс купе, общие линии флагмана остались узнаваемыми. Многие элементы, которые видны на фотографии говорят о том, что много было взято от концепт-кара Mercedes-Benz F-700 и следующего поколения W222 Mercedes-Benz S 2014 года.

Передний бампер был изменен для лучшей аэродинамики при сопротивлении воздуха. Стоит обратить внимание на задние фонари, которые изменили свою форму и стали светодиодными.

Будущие автомобили: Новый 2015 Mercedes-Benz S-Class Coupe 

Решетка радиатора выполнена в стиле нового 2014 E-Class, на которой красуется эмблема компании. Передние фонари также имеют светодиодные лампочки. Интерьер салона автомашины будет выполнен в стиле четырехдверного седана, с использованием натурального дерева и кожаным салоном ручной работы. Салон нового купе S-class- главная роскошь этой модели. Так в автомобиле будет присутствовать функция массажа различных режимов. Например, будет режим "массаж горячим камнем", который позволит при долгой поездке снять мышечное напряжение. Также будет доступна новейшая аудио система HD звука Burmester. 

 

Все инновационные функции нового купе перейдут с Mercedes-Benz W222 (система автономного вождения, функция помощи при парковке, система предотвращения столкновения).

На автомашине будут устанавливаться V8 и V12 двигатели с двумя турбокомпрессорами. Для поклонников более мощных версий стоит ожидать AMG 2015 Mercedes-Benz S-Class Coupe.

 

В том числе в настоящее время ходят слухи, что на новый Мерседес будут устанавливаться гибридные двигатели (дизель-электрический). К сожалению пока официального подтверждения по этой информации нет.

 

Основных конкурентов на мировом автомобильном рынке не очень много, поэтому можно с уверенностью предположить, что новый купе S-класса 2015 года, станет популярным автомобилем на всех мировых авторынках. В отличии от конкурентов, таких как Bentley Continental GT и Rolls-Royce Wraith, новый купе способен ценой и качеством покорить потенциальных покупателей с первого взгляда.

 

Подведем краткий итог. Это многообещающая машина со спортивным силуэтом в сочетании с традиционной безопасностью, инновационными фирменными системами Мерседес и мощностью дойстойной флагманской модели.

Все будет зависеть от ценовой политики, которую изберет компания Мерседес-Бенц. Ведь цена и качество самый главный фактор успешности на рынке. В условиях жесткой конкуренции, сегодня одного имени компании мало.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru