» Звезда фильма Форсаж Пол Уокер погиб в аварии
---
2.12.13 (10:21)
5800
Источник © 1gai.ru, 1gai

Звезда фильма Форсаж Пол Уокер погиб в аварии

Актер фильма Форсаж сгорел в автомобиле.

 

Звезда фильма Форсаж Пол Уокер, которому было 40 лет, погиб в субботу в результате аварии, которая произошла в Санта-Кларит, штата Калифорния, к северу от Лос-Анджелеса.

 

Уокер ехал на автомобиле Porsche Carrera GT 2005 года в качестве пассажира.

Звезда фильма Форсаж Пол Уокер погиб в аварии

По не установленным причинам автомашина, потеряла управление и врезалась в дерево или столб, после чего мгновенно загорелась. В результате ДТП водитель и популярный актер погибли. Водителем, по всей видимости, был Роджер Родас, который вместе Пол Уокером посещал благотворительную акцию, которая была просвещена сбору средств для пострадавших в результате тайфуна на Филиппинах.

Звезда фильма Форсаж Пол Уокер погиб в аварии 

На официальной странице в социальной сети Facebook опубликовано последние сообщение - "Мы с тяжелым сердцем вынуждены подтвердить, что актер Пол Уокер погиб в страшной аварии, во время проведения акции, которая устраивала его благотворительная организация Reach Out Worldwide, для сбора средств пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Актер был пассажиром, а водителем его друг. В результате аварии автомашина загорелась, и они оба погибли..."

Звезда фильма Форсаж Пол Уокер погиб в аварии 

Киностудия "Universal Studios" выпустила официальное сообщение: "Вся киностудия скорбит в связи с гибелью Пола. Он был один из самых любимых и уважаемых членов киностудии. Он стал членом нашей огромной семьи, в которой он провел более 14 лет. Это потеря является огромной болью для всех нас и для миллионов поклонников актера по всему миру..."

 

Авария полностью уничтожила красный Порше Каррера, в результате пожара. Шансов выжить в этой аварии не было ни у кого. По предварительной версии полиции причина аварии превышение скорости, в результате чего автомашину занесло. 

Звезда фильма Форсаж Пол Уокер погиб в аварии 

Напомним, актер Пол Уокер снялся в 32 фильмах, но наибольшую славу за 27-ми летнюю карьеру ему принесли съёмки во франшизе фильмом Форсаж. На фотографии Пол вместе с главным героем фильма Форсаж Вин Дизелем, с которым они стали лучшими друзьями.

Звезда фильма Форсаж Пол Уокер погиб в аварии

Вин Дизель узнав о смерти друга заявил: "Брат, я буду по тебе скучать. У меня абсолютно нет слов. Небеса получили нового ангела. Покойся с миром".

Звезда фильма Форсаж Пол Уокер погиб в аварии 

В этом году актер Пол Уокер участвовал в съёмках продолжения фильма Форсаж-7, который должен выйти на большие экраны в 2014 году. Также он заявил в этом году о своем согласии сниматься в Форсаж-8.  К сожалению, будущее популярного фильма Форсаж без участия Уокера не известно. 

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru