» » "Пробочные" дни продолжаются
Авто новости
21.01.13 (11:47)
979
Источник © 1gai.ru, Eric

"Пробочные" дни продолжаются

Столица стоит и ехать никуда не собирается

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Москве идет легкий снежок, наблюдается небольшой мороз и чувствуются ощутимые пробки. Последний факт конечно же радовать не может. Особенно тяжело было гражданам едущим на работу на своих автомобилях, мало того, что понедельник сам по себе день тяжелый, так еще и в пробках дольше чем обычно стоять приходится. Конечно можно некоторым из случайных пленников обстоятельств немного позлорадствовать, ведь стоять приходится не только им, скажем если они находятся на Ленинградском шоссе, абсолютно также стоит и противолежащие по карте Варшавское шоссе, или скажем Волгоградский проспект. Так что в трудную минуты водители не одиноки в своем простаивании на заснеженных дорогах Москвы, хоть какая-то "радость".

 

Естественно виной всему обрушившийся снегопад, как следствие заваленные снегом дороги, буксующие машины и большое количество мелких ДТП, на скриншоте Яндекс карт (от 10.45 21.02.2013) видно, что аварий и вправду какое-то аномальное количество.

 

Для расчистки будут вооружены средствами уборки и уборочной техникой (в количестве 15.5 тыс. единиц) около 37 тыс. дворников.

 

К слову сказать от столицы нынешней решила не отставать и столица прошлая- Санкт- Петербург. Там тоже были пробки, начались только немного раньше Московских, но с некоторыми отличиями, максимальный балл был немного поменьше- 8 из 10 и пробки были не столь глобальны.

 

Прессой северной столицы даже был составлен Топ- 5 самых загруженных магистралей и выглядит он таким образом:

 

5 место: проспект Обуховской Обороны от Володарского моста до улицы Профессора Качалова

 

4 место: на мосту Александра Невского, Заневском проспекте, проспекте Косыгина от Синопской набережной до Индустриального проспекта

 

3 место: Большой Сампсониевский проспект, проспект Энгельса, от Кантемировской улицы до Выборгского шоссе (ст. метро «Озерки»)

 

2 место: Московском шоссе от реки Попова Ижорка до Колпинского шоссе

 

Самая сложная ситуация была на проспекте Энгельса и Большом Сампсониевском проспекте от Скобелевского проспекта до Гренадерской улицы


Надеемся что до конца зимы больше не будет столь сильных снегопадов и соответственно и таких протяженных пробок.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru