» » 2014 Mercedes-Benz S65 AMG дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре
Авто новости
14.10.13 (17:22)
3781
Источник © 1gai.ru, 1gai

2014 Mercedes-Benz S65 AMG дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре

Mercedes-Benz S65 AMG - осталось ждать не долго

2014 Mercedes-Benz S65 AMG дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 

Компания Mercedes-Benz представит мировой дебют новой модели S-класса S65 AMG на предстоящей автомобильной выставке в Лос-Анджелесе, которая пройдет в ноябре этого года.

 

Новая флагманская модель основана на новом S-классе, который дебютировал в этом году и в настоящий момент продается во всех странах мира. По слухам новый 2014 Mercedes-Benz S65 AMG будет иметь мощность 621 л.с., благодаря мощному 6,0 литровому 12-ти цилиндрованному двигателю, который работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач (AMG Speedshift).

 

Как предполагают эксперты оснащение новой модели Мерседес позволит AMG S65 разгоняться с 0 до 100 км/час всего за 4 секунды.

 

Учитывая не маленькие габариты и вес автомашины, этот результат выглядит впечатляюще. Еще больше удивляют прогнозы различных авторитетных зарубежных авто изданий - это предполагаемый расход топлива этой мощной машины. По тем же слухам расход топлива составит всего 9,7 литров на 100 километров пути при работе двигателя в смешанном цикле.

 

По стилю и электронной начинке новая модель Mercedes-Benz S65 AMG будет идентична, менее мощной версии S63 AMG. 

 

Смотрите также: Цены на новый Мерседес S-класс

 

S63 AMG, который в России стоит от 6,900,000 рублей питается от 8-ми цилиндрованного двигателя мощностью 577 л.с. и объемом 5,7 литров. Разгон с 0 до 100 км/час - за 4,4 секунды. Максимальная скорость 250 км/час. Отметим, что официально компания Мерседес-Бенц может по желанию водителя увеличить максимальную скорость до 300 км/час, при заказе в качестве дополнительной опции. 

 

Напомним, что новая модель Мерседес S-класса появилась в начале этого года. Старт продаж в России пришелся на летний период. Также в настоящий момент заканчивается тестирование нового C-класса купе, кабриолета и новой удлиненной версии S-класса (Pullman версия), которые в скором времени дебютируют на мировой арене автомобильного рынка.

 

В преддверии, крупного автомобильного события, которое пройдет в Лос-Анджелесе, в ноябре 2013 года, уже многие автопроизводители официально заявили, что готовы показать премьеры и новинки своих автомобилей.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru