» » Конфликт после ДТП на Кутузовском проспекте
Теги: Аварии, ДТП
Авто новости
30.10.13 (19:35)
3190
Источник © 1gai.ru, Eric

Конфликт после ДТП на Кутузовском проспекте

Новое резонансное ДТП

 

29 октября на Кутузовском проспекте произошло серьезное ДТП. Участниками которого стали два мотоциклиста и водитель автомобиля Volkswagen Passat. Один из байкеров в результате аварии скончался на месте. Второй мотоциклист и его пассажирка получили травмы и были доставлены в больницу.

Конфликт после ДТП на Кутузовском проспектеКонфликт после ДТП на Кутузовском проспектеКонфликт после ДТП на Кутузовском проспекте

Конфликт после ДТП на Кутузовском проспекте
Конфликт после ДТП на Кутузовском проспекте
Конфликт после ДТП на Кутузовском проспекте

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По рассказам очевидцев столкновение произошло на разделительной полосе. Мотоциклисты выехали на нее, чтобы объехать образовавшийся затор, как раз в тоже время когда на нее на большой скорости вылетел черный Пассат. Основной удар пришёлся во второй мотоцикл. Он был такой силы, что байк буквально разорвало на части, а у автомобиля был серьёзно поврежден передок. По словам врачей шансов выжить у молодого человека почти не было.

 

Инцидент мог перерасти в очередные серьезные беспорядки, на место аварии приехали несколько десятков байкеров с одной стороны и друзья предполагаемого виновника аварии на машинах с дагестанскими и ингушскими регионами с другой. Последние стали себя неадекватно вести, запрещая одному из байкеров снимать последствия ДТП на камеру, завязалась словестная перепалка, предотвратить драку смогли сотрудники ГИБДД работавшие на месте происшествия. Они развели конфликтующие стороны «по разным углам».

 

Смотрите также: Мерседес S класса упал со 122 метрового обрыва

 

Водителя Фолькваген, Агали Алекперова, по чьей вине погиб молодой парень доставили в УВД по Западному округу в сопровождении нескольких десятков мотоциклистов, которые потребовали от органов наказать виновника аварии по справедливости.

 

Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Ведется следствие.

 

 

P.S. Водитель Пассата ни раз был замечен в нарушении правил дорожного движения и наплевательском отношении к окружающим, о чем свидетельствуют фото его автомобиля на сайта с очень звучным названием: autochmo.ru

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru