» » Авто курьезы дня
Теги: Разное
Авто новости
5.12.13 (20:30)
1596
Источник © 1gai.ru, Eric

Авто курьезы дня

Пенсионерка из Карелии приобрела 570 сильный спорткар. У турецкого электрика с Рублевки угнали Инфинити. У водителя Лексус на светофоре украли 100.000 евро

 

А теперь обо всем по порядку.

 

Бабушка и спорткар.

Бабушка из Карелии подрабатывающая сторожем купила заграницей и ввезла в Россию люксовый спорткар с мощным 570 сильным движком. Сделала необходимые для физического лица таможенные платежи на 650.000 рублей и забрала машину.

 

Зачем бабушке такая машина спросите вы, да просто бабушка- гонщица. Шутка конечно.) Просто таким образом она решила подзаработать или кто-то заработал на ней….

 

Дело в том, что несмотря на то, что по заявлению пенсионерки она ввезла автомобиль для личного пользования, машина в скором времени «всплыла» в автосалоне в Москве.

 

Теперь предприимчивой бабушке предстоит выплатить 3 млн. рублей таможенных платежей.

 

У скромного электрика из Турции проживающего на Рублевском шоссе, в Северной столице угнали Infiniti.

Инфинити EX37 с московскими номерами был угнан в Санкт-Петербурге. Примечательно, что произошло это в течении каких-то пяти минут, именно столько машина провела без присмотра (квалификация автоугонщиков поражает).

 

Вместе с «Фиником» уехали Macbook и iPhone 5. Вот и не говорите после этого, что у нас плохо живется простому рабочему классу. Когда даже обычный турецкий электрик может жить на Рублевке и ездить на Инфинити.)

 

BMW «напало» на Lexus.

В Москве же грабителей не интересуют автомобили, они предпочитают наличные.

 

Схема по которой действовали эти преступники особыми изысками не отличалась. На светофоре к Лексусу жертвы подъехал БМВ, вышедшие из него злоумышленники украли из салона автомобиля сумку со 100 тыс. евро и скрылись в неизвестном направлении.

 

Введен план «Перехват», который как водится пока результатов не дал.

 

Выводы из этих трех эпизодов автомобильной жизни:

 

1. Бабушки тоже любят мощные машины;

2. Хотите заработать на Инфинити- идите в электрики;

3. Не стоит перевозить крупные суммы денег самостоятельно на машине или если уж и повезли, блокируйте хотя бы двери, так, на всякий случай.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru