» » Премьера фильма Форсаж-7 перенесена на 10 апреля 2015 года
Авто новости
24.12.13 (14:14)
4305
Источник © 1gai.ru, 1gai

Премьера фильма Форсаж-7 перенесена на 10 апреля 2015 года

Съемки Форсажа-7 будут продолжены.

Премьера фильма Форсаж-7 перенесена на 10 апреля 2015 года 

Актер Вин Дизель положил конец различным спекуляциям и различным скептическим слухам о продолжение съемок фильма Форсаж-7. Напомним, что в связи с трагической гибелью актера Пола Уокера, который играл одну из главных ролей, съемки фильма были приостановлены, что вызвало большое количество слухов о закрытие проекта киностудии. 

 

Актер Вин Дизель опубликовал одну из последних фотографий Пола Уокера, которая была сделана во время съемок одной из сцен продолжения фильма Форсаж-7. Как сообщил Вин Дизель в связи трагедией, сценарий фильма пересмотрен. Но, не смотря на горе, шоу продолжится. К сожалению премьера фильма, перенесена на апрель 2015 года. Ранее премьера планировалась в июле 2014 года. Но в связи с новым сценарием предстоит большое количество новых повторных съемок. 

Премьера фильма Форсаж-7 перенесена на 10 апреля 2015 года 

Вин Дизель: "Съемки остановились на сцене, в которой мы снимались вместе с Пол Уокером. После съемок у нас было уникальное чувство гордости, что близится завершение съемок фильма. Мы прошли большой путь, снимая Форсаж-7. Оставалось совсем немного. Но, а теперь все изменилось. Вопреки планам премьера перенесена на 10 апреля 2015 года..."

 

Источник из кинокомпании Universal Pictures потвердел информацию о дате премьеры, но, к сожалению, не дал информации о том, как гибель Пола повлияла на сюжет.

 

Уокер погиб в аварии вместе со своим другом управлявшем Porsche Carrera GT, Роджером Родасом 30 ноября 2013 года.

 

Официальный постер из Форсаж 7

Премьера фильма Форсаж-7 перенесена на 10 апреля 2015 года 

В связи с гибелью главного героя киностудия, которая ведет съемки продолжения популярного фильма Форсаж, поменяла официальный постер нового фильма. С постера убрали главных актеров. На нем стоит дата премьеры: 10 апреля 2015 года.

 

Подробности нового сценария, к сожалению не известны. Но ходят слухи, что вместо Пол Уокера, в съемках будет сниматься его младший 25-ти летней брат. Подтвердить или опровергнуть данную информацию представитель киностудии отказался.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru