» » Какие улицы будут перекрыты в Новый год. Рост цен на бензин. Цены на Лада Приора купе
Теги: Разное
Авто новости
25.12.13 (20:54)
1848
Источник © 1gai.ru, Eric

Какие улицы будут перекрыты в Новый год. Рост цен на бензин. Цены на Лада Приора купе

Перекрытия в центре Москвы в новогоднюю ночь

 

По каким улицам лучше воздержаться от поездок в предновогоднюю ночь и в Новый год?

 

На этот вопрос ответит ГИБДД по г. Москве.

 

В ночь с 21.00 31 декабря по 02.00 1 января в связи с проведением массовых празднований для машин будет перекрыт проезд по Тверской улице (от Манежной до Пушкинской площади), Лубянская площадь также будет закрыта автомобилей, как Охотный Ряд и Театральный проезд.

 

Чуть позже, с 23.50 до 00.10 ограничения движения коснутся улиц Варварка, Москворецкой, Большого Москворецкого моста и Москворецкой набережной. Сюда машины не будут пускать из-за запланированных фейерверков.

 

Далее по плану властей с 01.00 до 01.15 перекроют ул. Косыгина, а именно район смотровой Воробьевых гор, ул. Богданова, а также проезды Дежнева и Юрловский.

 

Автомобилисты протестуют против высоких цен на бензин

Сегодня прошла Всероссийская акция протеста против роста цен на топливо. Столичные автомобилисты влились в общее движение и поддержали своих соратников по несчастью запланированным действием. Ровно в полдень участники акции должны были встать на обочине и не двигаться ровно час. Так, что сегодня многие должно быть видели на улицах Москвы припаркованные у обочина автомобили на аварийках, это был их молчаливый протест.

 

А протестовали они против цен на бензин. Которые по прогнозам должны взлететь до 40 рублей уже в ближайшее время, об этом на 1GAI.RU мы уже писали, читать ТУТ.

 

Причины роста:

1. Повышение налога на добычу полезных ископаемых;

2. Повышение акцизов на топливо;

3. Общемировое подорожание нефти.

 

В таком случае литр 92 в 2014 году будет стоить 35-36 рублей, 95-й 37-38 рублей, и 40 рублей придется заплатить за 98-й бензин.

 

Между прочим. В текущем году стоимость бензина увеличилась на 6.2% за 11 месяцев. Средняя потребительская цена бензина за ноябрь составила 30.76 руб. за литр.

 

Подарок от Деда мороза приверженцам заряженных Lada Priora

 

Три комплектации ждут будут ждать своих покупателей.

 

1. Комплектация «Стандарт». Стоимость от 380.000 рублей. В комплектацию войдут:

Подушки безопасности для водителя и пассажира, подлокотники между передними и задними сидениями, центральным замком, сигнализацией незакрытого капота, бортовым компьютером и регулируемой рулевой колонкой;

 

2. Следующая ступень эволюции- «Норма». За 433.000 рублей счастливый обладатель получает:

Все тоже, что и в «стандарта», и еще плюс к этому, ABS, передние сидения с подогревом, электроусилитель руля, парктроник и климатическую систему.

 

3. Венец творения стоимостью 488.500 рублей, комплектации «спорт». В нагрузку всему вышеописанному прибавляются:

Противотуманки, зеркала с обогревом и электроприводом, обогрев лобового стекла, датчик дождя, спойлер, 14-дюймовые литые диски и мультимедийная система.

 

Вот такие вот спорткары.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru