» » Новые двигатели и платформа для Порше Панамера 2017 года
Теги: Porsche
Авто новости
24.03.14 (21:24)
5010
Источник © 1gai.ru, Eric

Новые двигатели и платформа для Порше Панамера 2017 года

2017 Porsche Panamera

 

Порше Панамера может получить обновленную модель в течении трех последующих лет, с использованием новой платформы от Фольксваген, MSB platform, которая также может использоваться на будущих Бентли. Несмотря на свою неуникальность (унификацию) это не будет иметь отрицательного эффекта, если взять как пример Porsche Macan, «поделившийся» своей основой с Audi Q5.

Новые двигатели и платформа для Порше Панамера 2017 годаНовые двигатели и платформа для Порше Панамера 2017 годаНовые двигатели и платформа для Порше Панамера 2017 года

 

Porsche вкладывает много потенциала в унифицированную основу Панамера, в итоге несмотря на свою унификацию MSB платформа будет иметь индивидуальные черты и технические характеристики под определенную модель, с определенными двигателями.

Новые двигатели и платформа для Порше Панамера 2017 года

Что качается двигателей. По слухам, линейка моторов будет пересмотрена. Ожидается появление трех новых движков в 2017 году. Один дизель, один V8 и вполне возможно спортбэк получит новый V6s. Однако доподлинно известно из официального доклада Porsche о V8.

 

Задние поворотные колеса на Porsche 911 GT3

 

«Порше будет иметь собственный новый V8, который будет общим для MSB платформы», сказал в Женеве Вольфганг Хатц, главный инженер Porsche.

 

Также предполагается, немцы создадут новые вариации кузовов, базирующихся на новой модели. Рассматриваются варианты купе и кабриолета.

Новые двигатели и платформа для Порше Панамера 2017 года

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru