» » Форсаж 7 доснимут без Пола Уокера
Авто новости
24.03.14 (21:53)
5293
Источник © 1gai.ru, Eric

Форсаж 7 доснимут без Пола Уокера

Fast&Furious 7 выйдет в 2015 году

 

Все мы помним трагичное стечение обстоятельств, в результате которых погиб один из самых известных мировых актеров современности, Пол Уокер. По логике вещей, фильм, оставшийся без исполнителя главной роли должен либо вообще не выйти на большие экраны, либо сценарий должен быть полностью переделан и сцены с главным героем будут навсегда утрачены в киноленте. Так и поступили бы лет 10-15 назад, но не в XXI веке.

 

Об этих вариантах размышляла и кинокомпания Universal Pictures, однако взвесив все за и против, а также прислушавшись к фанатам серии, решила доделать начатое.

 

Смотрите также: Продается Nissan Skyline из фильма Форсаж

 

На помощь съемочной группе и создателям фильма пришли новые технологии. И Fast&Furious 7 выйдет в прокат 10 апреля 2017 года, с минимальными переделками сценария и с Полом Уокером в главной роли….

 

Для того что бы доснять фильм Universal наняла 4 актеров, по телосложению очень схожих с Уокером, которые станут основой на которую будут наложены с помощью компьютерных технологий лицо Пола и его голос. Волшебство, да и только. Только радоваться по этому поводу не хочется.

Форсаж 7 доснимут без Пола Уокера

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru