» » Видео дня: Самый счастливый пешеход и крепкая Lada Samara
Авто новости
16.04.14 (10:02)
1333
Источник © 1gai.ru, 1gai

Видео дня: Самый счастливый пешеход и крепкая Lada Samara

Интересные курьезные автомобильные видео.

Интересные курьезные автомобильные видео 

Предлагаем Вам немного отвлечься от повседневных будней и посмотреть несколько видео роликов, которые уверены, заставят Вас призадуматься, а также и улыбнуться. 

 

Первое видео снято на дороге в Словакии. Это удивительное спасение пешехода на дороге, который каким-то образом остался целым и невредимым в результате заноса большегрузной фуры. Водитель грузового автомобиля не справился с управлением и врезался в светофор, налетев на бордюр. 

При внимательном рассмотрении видео видно, как по пешеходному переходу идут два человека. Один человек заметив занос грузовика, успел отскочить. Другой ударился об машину, но благодаря везению остался цел.

По некоторым данным пешеход получил только травму кисти руки. Действительно пока этот ролик претендует на номинацию "Самый удачливый и счастливый пешеход года".

 

Второе видео претендует на звание самого главного авто курьеза года. Все уже привыкли, что в сети появляется множество роликов, с тем как можно разломать, разбить Отечественные автомобили. Но это видео доказывает, что автомобили Lada очень крепкие и надежнее чем импортные внедорожники. 

Этот случай произошел в городе Минске, Беларусь, где водитель внедорожника пытался взять на буксир старую Ладу. 

Вот что из этого получилось...

 

Если серьезно, то водитель внедорожника наехал на бордюр и слишком резко нажал педаль газа, что привело к серьезному повреждению внедорожника.

По всей видимости, водитель иномарки не рассчитал высоту бордюра.

 

Ну и напоследок еще одно необычное видео из сети. Как Вы думаете, все ли способы освоены при разгрузке легковых автомобилей с грузового автомобиля. Уверены, такого Вы еще не видели. Задумка конечно оригинальна, но, к сожалению ни привела к положительному результату.

Наши старые Отечественные "Жигули" немного весят, но, тем не менее, для того, чтобы снять автомобиль с кузова грузового автомобиля мы думаем, что необходимо более профессиональное оборудование, чем то которое применили на видео.

Воплотить в жизнь оригинальность идеи разгрузки автомобиля, не позволили тонкие доски. А так идея не плохая. 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru