» » 30.000 рублей штрафа за обучение вождению, а также, GM раздает $100 за тест-драйв
Авто новости
24.04.14 (17:27)
2241
Источник © 1gai.ru, Eric

30.000 рублей штрафа за обучение вождению, а также, GM раздает $100 за тест-драйв

Смешные и необычные события в автомобильной жизни

 

Смешное. Необычными поступками отличились сегодня отличились. Житель Абанского района, обучавший сына вождению на автомобиле. И Cadillac, раздающий по 100 баксов каждому клиенту за тест-драйв.

 

А теперь по порядку.

 

Житель Сибири, по сообщениям СМИ, решил сэкономить на обучении сына в автошколе и показать по старинке азы управления автомобилем.

 

Для обучения отпрыска он выбрал большую, просторную площадку на которой как ему показалось он никому бы не помешал процессом обучения вождению. Но как оказалось все же мог помешать. Безлюдная площадка оказалась запасной взлетной полосой таежного аэродрома.

 

Сотрудники ДПС (вероятно вызванные сотрудниками аэродрома) оштрафовали горе-инструктора за обучение несовершеннолетнего сына без право управления ТС на автомобиле не предназначенном для обучения на 30 тыс. рублей.

 

Экзамен ПДД онлайн

 

Теперь сына придется отдать в автошколу, а самому продолжить выплачивать штраф государству.

 

О щедрости Cadillac

GM, пытаясь повысить продажи и привлекая новых покупателей Кадиллак готова заплатить по $100 клиентам, которые пройдут тест-драйв на этой марке.

 

Программа привлечения рассчитана на два месяца и закончится в конце апреля нынешнего года.

 

Вице-президент по продажам Cadillac, Билл Пеффер рассказал, что таким образом, напрямую подкупая клиентов, Кадиллак старается привлечь новых клиентов и не растерять старых. Мол конкуренция жуткая и в борьбе все средства хороши.

 

Более того тем из клиентов кто приобретает любую из моделей Кадиллак будет выплачено дополнительно $1500, что еще больше подстегнет народ на покупку недешевой модели.

 

Сравнение: Cadillac Escalade, GMC Yukon и Chevrolet Tahoe

 

Важным условием по которому будут выплачиваться бонусы является возраст клиента, от 21 года, действительное водительское удостоверение и автомобиль не старше 2004 года не относящийся к брендам GM.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru