» » Анонимная распродажа автомобильной коллекции Пола Уокера
Авто новости
7.05.14 (19:19)
3124
Источник © 1gai.ru, Eric

Анонимная распродажа автомобильной коллекции Пола Уокера

Наследие звезды Форсажа уходит с молотка

 

Стало известно, что будет устроен аукцион автомобилей звезды фильма « Форсаж» Пола Уокера. Однако, невозможно не взять во внимание тот факт, что по настоянию родственников погибшего актера распродажа будет анонимной. Помешать автомаклерам поднять цены– это цель подобной меры.

 

Более того, где именно буду проходить торги пока неизвестно. Однако, можно с уверенностью сказать, что выставляться будет около 30 автомобилей. BMW, Audi, Mustang и Porshe также будут в их числе.

 

Звезда фильма Форсаж Пол Уокер погиб в аварии

 

Как было известно раннее, что один из автомобилей актера, запрещенный для эксплуатации в США по причине повышенной опасности при эксплуатации и достаточно высоким содержанием токсинов в выхлопных газах, а именно Nissan Skyline GT синего цвета из четвертой части фильма "Форсаж" уже участвовал в аукционе. В основном все автомобили, принимавшие участие в съемках восьмой части « Форсажа», транспортировались из Японии. Также стоит упомянуть, что в этих машинах не было двигателей при транспортировке. Мотор они приобрели в США. После съемок стражи порядка настояли на том, что бы автомобили были выставлены на продажу за границей.

 

Сообщается, что Nissan Skyline GT оказался в Германии, где его цена составила 413 тысяч долларов, однако покупатели не спешили приобретать автомобиль. Стоит упомянуть тот факт, что цена его составила, 4 млн долларов после известия о гибели актера.

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru