» » Модели Мерседес
Авто новости
2.06.14 (13:43)
2105
Источник © 1gai.ru, Eric

Модели Мерседес

Mercedes в миниатюре

 

Mercedes-Benz сделал предложение от которого вы не сможете отказаться, особенно в том случае, если вы коллекционер.

 

Новый 2015 Mercedes-Benz GLA. 52 Фото и видео HD

 

Кто из парней в детстве не любил поиграть в машинки? Особенно было классно, когда родители на день рождения раскошеливались и покупали дорогую качественную модель какого-нибудь существующего автомобиля. Там и двери открывались и руль крутился, а салон был как настоящий, почти как настоящий.

 

Мерседес с автопилотом

 

Вот и решили в Mercedes-Benz вспомнить старину (точнее в детство) и сделать всем желающим качественную, красивую и функциональную модель GLA. В миниатюре.

Модели Мерседес

Скооперировавшись с фирмами для которых производство масштабных моделей это смысл существования (Norev, Schuco и Herpa) были сделаны первые макеты и теперь началось производство мини GLA.

 

Масштабы от совсем мини, 1:87, 1:43, до уменьшенной копии 1:18. Модель была воссоздана по техническим данным инженерной программы CAD, что говорит об абсолютной идентичности пропорций, клиренса и дверных зазоров настоящего Mercedes-Benz GLA. Более того, модель покрашена таким же цветом, что и настоящий паркетник GLA. Собрана моделька вручную.

 

Brabus 850 Biturbo 6.0 - 838 л.с., 1069 Нм

 

Естественно самая интересная из выпускаемых моделей- масштабом 1:18, которую выпускает фирма Norev. Наиболее детализированная и большая версия. Машина представлена в трех оригинальных цветах Мерседес, «polar silver», «orient brown» и «mountain grey Magno». Модель состоит из 110 частей.

Модели Мерседес

Далее. Кузов вылит под давлением, материал- металл, точнее цинк (что очень практично, кузов ржаветь не будет), панорамная крыша, спортивные сидения, автоматическая трансмиссия, головной свет ILS (Интеллектуальная система света), рейлинги на крыше (если у вас есть дача, то в нагрузку можно заказать несколько мешочков картошки, пару досок в миниатюре, для полной аутентичности), пятиспицевые колесные диски.

Модели Мерседес

Багажник, капот, двери открываются, чтобы можно было получить доступ в салон автомобиля, кстати тоже воссозданный по оригинальным чертежам GLA. Цена автомобиля в Германии $95.75.

 

2021 Mercedes-Benz U-class Concept

 

1:43, бюджетный вариант, $41. Детализация в два раза хуже, этот автомобиль состоит из 55 деталей. Поставляемый в коробке с подставкой, масштабная модель доступна в цвете South Sea Blue, Jupiter Red и Cirrus White (цвета опять же взяты из официальных цветов Мерседес).

 

Салон автомобиля пожестче, чем в предыдущем варианте, везде используется металл, за исключением некоторых деталей.

И наконец самая маленькая модель, 1:87, обойдется всего в $21.80. Все тоже самое, только совсем маленькое.

Модели Мерседес

Коллекция ждет, собери ее!

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru