» » Безумный Макс, выходит на тропу ярости в 2015 году
Авто новости
28.07.14 (21:47)
2882
Источник © 1gai.ru, Eric

Безумный Макс, выходит на тропу ярости в 2015 году

Mad Max: Fury Road (2015)

 

Четвертая часть знаменитой франшизы о жизни Макса Рокатански, офицера Основного Силового Патруля, прошедшего немало злоключений, подготовленных персонажу талантливым выдумщиком и по совместительству режиссером и автором сценария всех частей трилогии вышедшей на экраны в далеких 80-х годах. Первая же часть про злоключения Макса появилась на свет в 1979 году.

Безумный Макс, выходит на тропу ярости в 2015 году

И вот после практически 30 летнего затишья всем, кто полюбил историю об отважном Максе Рокатански, предстоит вновь встретиться с персонажем и армией его врагов, с которыми он как всегда отважно расправляется при любых обстоятельствах.

Безумный Макс, выходит на тропу ярости в 2015 году

Местом действия Mad Max: Fury Road станет период между событиями первых двух частей франшизы. После мести за свою жену и сына (для восстановления этих событий в памяти, смотрите первую часть фильма «Безумный Макс»), Рокатански уходит из рядов «Основного силового патруля» и переезжает в глушь, где ему в одиночестве придется принять правила игры мира, прошедшего через мировую войну и столкнувшегося с жесточайшим энергетическим кризисом.

Безумный Макс, выходит на тропу ярости в 2015 году

Мел Гибсон, блестяще сыгравший в первых трех частях, в четвертой участия не примет. Были опровергнуты и сообщения о том, что Гибсон сыграет камео «бродяги». Миллер по этому поводу сказал, «это было бы здорово, так или иначе, но нет, это не правда». В место Мела, роль Макса Рокатански примерит британский актер, Том Харди.

Безумный Макс, выходит на тропу ярости в 2015 году

Также в ролях: Шарлиз Терон (исполняет роль императрицы Фюриозы), Николас Холт (исполнитель роли Хэнк Маккой/Beast, в Люди Икс: Первый класс), Зои Кравиц и другие.

В сети появился трейлер… и честно говоря, он выглядит великолепно! Отлично переданная атмосфера разрухи и безвыходности мира на грани гибели, интересный сюжет (конечно по трехминутной нарезке судить тяжело, но сюжет явно не подкачает, сценарий написан и к четвертой части все тем же Джорджом Миллером, а он признанный мастер жанра). Не забываем про отличные спецэффекты и динамику фильма, экшен есть экшен.

 

Mad Max: Fury Road выйдет на экраны в мае 2015 года.

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru