» » Запрет на ввоз иномарок из-за рубежа, один из возможных вариантов
Авто новости
19.08.14 (15:57)
1596
Источник © 1gai.ru, Eric

Запрет на ввоз иномарок из-за рубежа, один из возможных вариантов

В России может значительно снизиться импорт иномарок

 

По данным издательства «Ведомости» правительство Российской федерации собирается принять жесткие меры против следующих стран: США, Японии, а также стран ЕС. Но подобные санкции будут введены только при условии принятия дополнительных санкций по отношению к России, или, же ужесточения уже имеющихся. Ответом на подобные принятия вышеупомянутых мер может послужить частичный или полных запрет на ввоз средств передвижения, производимых данными странами.

 

ММАС 2014, самые интересные зарубежные новинки, Ч.II

 

Тем не менее, нет никакой информации о том, что данные санкции распространяются на иностранные марки производителей автомобилей. Более того, рост сбыта транспортных средств, планируется повысить с помощью внутреннего производства.

 

В первой половине 2014 года импорт легковых автомобилей на российский рынок составил 27%, грузовиков- 46%, около 13% автобусов. Эти цифры приводит «АСМ-Холдинг».

 

Могут ли 3-х цилиндровые двигатели стать популярными?

 

 

Из этого следует, что при вступлении запрета на ввоз транспортных средств из Японии, Европы и США наименьшие убытки понесут те компании, которые наладили свое производство на территории Российской Федерации.

 

Однако, по последним данным вероятность того, что данные меры будут предприняты, еще слишком мала. Как утверждают чиновники, вступление этих мер в силу будет осуществлено, если только санкции против Российской федерации будут ужесточаться, также президент не издал указ о принятии подобных мер. Более того, из-за принятия подобных поправок, ввоз автомобилей из Кореи и Китая увеличится, что может отразиться на отечественном автопроме.

 

Лучшие двигатели 2014 года

 

По словам экспертов, российское производство не в состоянии выдержать подобную конкуренцию. По последним данным в нашей стране 30 миллионов автовладельцев, но эта цифра будет еще увеличиваться, и некоторая часть из них владеет машинами отечественного производства, но планирует обзавестись иностранным автомобилем не упустят возможности пересесть на автомобили произведенные с нашего восточного соеда.

 

Принятие подобных санкций повлечет за собой недовольство и протесты не только среди автолюбителей, но и бизнеса, так как столь жесткие меры скорее всего ударят по всем.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru