» » BMW 5-серии наезжает на iPhone 6 Plus
Авто новости
29.09.14 (00:42)
2203
Источник © 1gai.ru, 1gai

BMW 5-серии наезжает на iPhone 6 Plus

Как Вы думаете, что произошло с iPhone6 Plus при наезде автомобиля?

BMW 5-серии наезжает на iPhone 6 Plus 

Это самый необычный тест нового смартфона iPhone 6 Plus. В сети есть немало видео роликов, на которых что только не делают с новым телефоном Apple. Но мы уверены, что такое Вы еще не видели. Особенно таких результатов. Что же произошло с новым телефоном iPhone 6 Plus? Смотрите подробности + видео.

 

Тест нового смартфона очень простой. Владелец телефона с помощью БМВ 5-серии наехал на телефон. Примечательно, что  iPhone 6 Plus был включен и лежал экраном вверх.

Что самое удивительное, автомобиль переехал телефон два раза. Как Вы думаете, сколько весит это БМВ? Судя по всему, на видео БМВ 5-серии в кузове Е60. Машина, согласно техническим характеристикам, имеет снаряжённую массу 1,535-1,735 кг. 

BMW 5-серии наезжает на iPhone 6 Plus 

Самое удивительное, что новый телефон iPhone 6 Plus, после наезда тяжёлой машины, не имеет даже видимых повреждений. После теста смартфон работает без сбоев. После просмотра этого ролика, как-то не вериться, что новые телефоны iPhone 6 имеют проблему, связанную с деформацией корпуса, о которой в сети ходит множество слухов. 

 

Даже если телефоны имеют реальную проблему прочности корпуса, то, по всей видимости, это касается не очень большой партии продукции Apple. Но, а то, что прочность нового телефона выполнена на высоте, доказывает это видео.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru