» » De Lorian, как из фильма"Back to the Future" [Видео]
Авто новости / Автомобили
24.11.14 (23:59)
1414
Источник © 1gai.ru, Eric

De Lorian, как из фильма"Back to the Future" [Видео]

«Назад в будущее», путешествие началось!

 

Наверное, нет человека, который не слышал бы о фильме «Назад в будущее». А тем кому выпала честь посмотреть его в детстве, почти наверняка взгляда не могли отвести от главного реквизита фильма, по совместительству исполнителя одной из главных ролей, DeLorean DMC-12. Да, этот автомобиль настоящая икона. Роберт Земекис сделал из ДеЛореана больше чем классический и редкий спортивный автомобиль, он создал на основе его живой, необыкновенный образ, который невозможно перепутать ни с каким другим.

 

Топ 5 злодейских машин всех времен: Зло на колесах (Часть I)

 

Некоторые поклонники не оставляют надежды заполучить автомобиль, подобный созданному для фильма в свои руки. Конечно оригинал им уже никогда не удастся купить, ни за какие деньги, но вот воссоздать, это другой разговор. В сегодняшнем видео главный герой из Англии, Уолли Вилкей сделал именно так, воплотил свою давнюю мечту, автомобиль из «Назад в будущее» был воссоздан так хорошо, что отличить его от оригинала крайне сложно.

Машина была сделана во Флориде, инженером, бывшим работником NASA и конструктором Universal Studios. После чего была отправлена по адресу своего постоянного пребывания, в Англию одним из друзей Уолли.

 

Смотрите также: Продается Nissan Skyline из фильма Форсаж

 

Парень так был загипнотизирован качеством и невероятной энергетикой воссозданной машины, что выложил пятизначную сумму за право обладать чудом инженерной мысли. Теперь его мечта сбылась, а деньги кончились, но он счастлив. DeLorian даже помогает ему сводить концы с концами, Уолли сдает его в аренду.

 

Автомобиль обладает всеми необходимыми девайсами, начиная от потокового накопителя, до Mr. Fusion Home Energy Reactor. А при наборе скорости в 88 миль в час (Эх, как звучит-то, ностальгия!!!) запускается последовательность для путешествия во времени, со всеми положенными звуками и огоньками.

 

К сожалению, есть и минусы. Этот DeLorian не может путешествовать во времени, хотя это не должно стать большой проблемой для тех, у кого хорошо развито воображение.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru