» » Безумный Макс: Дорога ярости, придет на большие экраны 15 мая 2015 года
Авто новости / Автомобили
11.12.14 (23:43)
2375
Источник © 1gai.ru, Eric

Безумный Макс: Дорога ярости, придет на большие экраны 15 мая 2015 года

Mad Max: Fury Road, постаппокалипсис с 15 мая 2015 года, смотрите в кинотеатрах

 

Джордж Миллер покажет всему миру, что такое безумство в возможном мире будущего, пережившего великую катастрофу и где бал правит не менее безумный, чем весь мир, Макс. Сага о Безумном Максе продолжение будет в 2015 году.

 

Десять автомобилей будущего, которые были разработаны для фильмов

 

Новый трейлер на четвертую часть Mad Max: Fury Road, появился в интернете. В 2.30 минутном видео показываются самые эффектные трюки и самые главные и судьбоносные события фильма. Скажем сразу, экшена в следующей серии киноэпопеи обещает быть много, ОЧЕНЬ МНОГО.

 

Погони, взрывы, переворачивающиеся и летающие там и сям машины, переделанные в броневики и скоростные перехватчики будущего, голодного и холодного будущего по версии австралийского кинорежиссера Джорджа Миллера.

 

Даже взглянув на трейлер к киноленте становится понятны ее размах и эпичность.

 

 Топ 5 злодейских машин всех времен: Зло на колесах (Часть I)

 

В роли Безумного Макса, Том Хардли. Ему (и его герою) предстоит пройти тяжелый путь воин и битв между двумя враждующими фракциями, кто победит? Загадка. Чем все закончится? Предсказать невозможно!

 

Как и 30 лет назад особую роль в создании антуража играют старые американские, с австралийским уклоном, автомобили. Здесь можно встретить и Доджи 1940 годов и 32 Ford Coupe и автомобили из других более поздних эпох, 60, 70-х годов. А также уйму грузовиков, мотоциклов, автобусов и других красиво переделанных монстров пустоши.

 

Трейлер Mad Max: Fury Road

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru