» » 2015 Toyota Camry получает 5-звездочный рейтинг безопасности от NHTSA
Авто новости
18.12.14 (00:40)
7222
Источник © 1gai.ru, 1gai

2015 Toyota Camry получает 5-звездочный рейтинг безопасности от NHTSA

Тойота Камри 2015 года успешно прошла краш-тесты NHTSA.

2015 Toyota Camry получает 5-звездочный рейтинг безопасности от NHTSA 

Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) провела испытание безопасности новой модели Toyota Camry. Как Вы думаете, какие результаты получил автомобиль? Как и предыдущая модель, новинка получила высший рейтинг безопасности (5 звезд). Но в наши дни в этом рейтинге NHTSA большинство современных автомобилей получат пятизвездочный рейтинг. Но посмотрев детали теста, Вы поймете, почему Камри, действительно безопасна.

 

Напомним, что новая Тойота Камри, это обычный рейсталинг на базе старой базы. Но как заявляют инженеры новый автомобиль, хотя и базируется на старой платформе, все-таки претерпел множество изменений. К примеру в обновленном автомобиле использовано 2000 новых деталей. Но помимо новых запчастей машина также использует новые технологии. Несмотря на то, что новая Camry 2015 года получила точно такие же оценки за безопасность, как и прошлое поколение все-таки новинка надежней и безопасней из-за различных новых систем. 

 *Нажмите для увеличения

 

К примеру, в некоторые страны машина поставляется с автоматическими системами предупреждения столкновения. В базовой комплектации автомобиль теперь поставляется с камерой заднего вида. Но все эти системы не помогают в случае ДТП.

 

В этом случае единственным спасением становятся ремни безопасности и подушки безопасность. Новая модель оснащается десятью подушками безопасности (водительская и пассажирская передняя подушка безопасности, боковые подушки безопасности, коленные подушки безопасности, подушки для задних пассажиров). Также в новой модели Тойота есть подушки-шторки, для защиты пассажиров и водителя от бокового удара головой.

 

Краш-тесты Тойота Камри 2015 года

 

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru