» » Таксист возит с собой на работе белку
Авто новости
21.01.15 (03:56)
1876
Источник © 1gai.ru, 1gai

Таксист возит с собой на работе белку

Белка в качестве домашнего питомца.

Таксист возит с собой на работе белку 

В городе Минске в одном из таксопарков работает таксист, который в качестве домашнего питомца держит белку. Самое удивительное то, что когда он уходит на работу белку он берет с собой. Он делает для того чтобы не оставлять своего питомца без присмотра. Местный таксист благодаря своему питомцу стал очень популярен у клиентов. Многие клиенты звонят оператору и просят, чтобы к ним подъехал таксист, который возит с собой белку.

Таксист возит с собой на работе белку 

Как рассказал таксист Петр, белка большую часть времени сидит в кармане. Также белка любит отдыхать на приборной панели автомобиля, пока автомобиль ожидает клиента.

 

Смотрите также: Как спать в автомобиле

 

Но эта история была бы банальна, если бы не предыстория появления зверька у Петра. Все дело в том, что Петр служил Спецназе (силы специального реагирования Белоруссии). Белку отдали Петру сослуживцы во время несения службы. По словам молодого человека зверька, солдаты нашли в лесу. Когда солдаты принесли белку, она была очень слаба и без сознания. Благодаря стараниям молодого человека белку удалось спасти. Что произошло с белкой, Петр не знает. Но ясно одно, что если бы Петр не выходил милого зверька, то он бы наверняка погиб.

Белка в качестве домашнего питомца 

Чтобы выходить бельчонка Петр кормил его каждые четыре часа детским питанием с помощью пульверизатора. Через некоторые время белка начала есть самостоятельно. Конечно, в качестве домашнего животного белка выглядит странно и необычно. Ведь это дикий лесной зверек, которого приучить очень тяжело. Но Петр не смог отпустить своего любимого питомца. Тем более зверек живет у него дома не в клетке и любит своего хозяина. Как говорит Петр, белка спит рядом с ним на кровати. Также белка любит спать на груди.

 

Роскошные автомобили, как часть домашнего декора

 

Таксист возит с собой на работе белку

Таксист возит с собой на работе белку 

Так что если вы когда-нибудь будете в Минске, то вполне вероятно можете встретить в такси этого молодого человека и его удивительного питомца.

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru