» » Brabus G63 AMG 6x6: Дьявольский звук мотора мощность 700 л.с.
Авто новости / Автомобили / Ролики
21.01.15 (03:57)
3720
Источник © 1gai.ru, 1gai

Brabus G63 AMG 6x6: Дьявольский звук мотора мощность 700 л.с.

Так звучит двигатель Mercedes Brabus G63 AMG 6x6.

Мы не раз на страницах своего журнала затрагивали этот мощный необычный внедорожник. Казалось об этом автомобиле уже сказано все, что только можно. Ведь компания Мерседес показала его на всех автомобильных выставках в прошлом году. Все мы знаем, что этот Брабус особенный и очень дорогой. Но до сегодняшнего дня не было известно, как работает двигатель в этом 6х6 внедорожнике. Предлагаем вам послушать это невероятный рев двигателя.

 

Смотрите также: Мощные заводские автомобили: 600 л.с.

 

Это одно из лучших видео, на котором реально слышно, как работает силовой агрегат в Brabus G63 AMG 6x6. Напомним, что под капотом Мерседеса установлен твин-турбо 5,5 литровый двигатель V8. Впервые услышав звук мощнейшего двигателя, волосы становятся дыбом. Обратите внимание на удивительный крутящий момент тюнингового мотора, который составляет 960 Нм. 

 

 

 

Как сообщается, этот автомобиль способен разогнаться с 0-100км/час всего за 7,4 секунды. Правда стоит отметить, что максимальная скорость ограничена в 160 км/час (заводская блокировка). Но мы думаем, что такая скорость для "танка" и так запредельная.

 

Десять величайших автомобильных дизайнеров

 

В настоящее время изготовлено пока всего три автомобиля, стоимость которых составляет 500,000 Евро.

 

Вы считаете, что это очень дорого, то мы думаем, что для такого уровня тюнингового автомобиля, который использует углеродное волокно, мощный твин турбо двигатель, шесть колес и многое другое, это еще дешево.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru