» » Ключ от автомобиля стоимостью 46000 долларов
Авто новости / Лайф
3.03.15 (00:06)
1792
Источник © 1gai.ru, 1gai

Ключ от автомобиля стоимостью 46000 долларов

Самый дорогой автомобильный ключ.

Ключ от автомобиля стоимостью 46000 долларов 

Саудовская Аравия славится не только эксклюзивными золотыми тюнинг автомобилями, но и другими роскошными товарами, за которыми состоятельные люди приезжают в Арабскую страну со всего мира. Спрос рождает предложение. Ведь многие богатые люди любят показывать свою значимость, приобретая дорогие тюнинговые автомобили. Но обычно даже в тюнинговых автомобилях стоимостью более 100 тыс. долларов, кажется, чего-то не хватает от общего вида роскоши. Что же этого? Конечно ключ автомобиля, который, как правило, не блещет роскошью. Но в Саудовской Аравии решили это изменить. Вместо обычного ключа от дорого автомобиля любой владелец может заказать драгоценный корпус ключа стоимостью 46 тыс. долларов.

 

BMW i8 ключ-брелок: Новый цифровой век

 

Так компания из Абу-Даби совместно с Немецкой ювелирной компанией производят драгоценные автомобильные ключи для дорогих моделей Мерседес. Что же из себя представляет дорогой ключ? Вместо обычного пластового корпуса компания используется вставка из чистого золота. Также на заказ можно приобрести ключ не из золота, а из платины метала. Чтобы ключ не выглядел куском золота, ювелиры инкрустировали ключ 300 бриллиантами (3,14 карата). Ключ может быть выполнен в виде Арабской тематики.

 

BMW хай-тек брелок будет самостоятельно парковать автомобиль

 

Не нравится Арабская тема? Нет проблем. За ваши деньги, любой каприз.

Ключ от автомобиля стоимостью 46000 долларов 

Вы живете в Катаре? Пожалуйста, и для Вас есть ключ.

Ключ от автомобиля стоимостью 46000 долларов 

Вы любите соколиную охоту? Есть и такая тема ключа.

Ключ от автомобиля стоимостью 46000 долларов 

Индивидуальный драгоценный ключ для дорогого автомобиля может быть выполнен в любом исполнении на заказ. Правда стоимость в таком случае будет гораздо больше.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru