» » Видео: Съемки трюков из фильма Форсаж-7
Авто новости
3.04.15 (00:47)
2453
Источник © 1gai.ru, 1gai

Видео: Съемки трюков из фильма Форсаж-7

Видео со съемок удивительных каскадерских трюков. 

Видео: Съемки трюков из фильма Форсаж-7 

Вы наверняка уже видели официальные трейлеры к новому фильму "Форсаж-7", а также видео, которое рассказывает, как создавались потрясающие съемки трюков в самолете. Сегодня предлагаем вам ролики, которые показывают, как создавались многие другие удивительные каскадерские трюки. Традиционно съемка из-за кулис также очень интересна многим поклонникам не только фильма, но и тем, кому интересна в целом кинокультура.

 

До начала мировой премьеры киноленты осталось совсем не долго, но уже можно с уверенностью сказать, что картину ждет колоссальный успех. По нашим предположением, новая 7-ая часть Форсажа, соберет рекордное количество денежных средств. Конечно, это в первую очередь связано с гибелью главного героя картины, Пола Уокера. Эта трагедия привлечет еще больше зрителей в кинотеатры, но, тем не менее, успех картины также будет связан с рекордным количеством различных трюков, которые создатели фильма решили сделать реальными, не заменяя их традиционно компьютерными спецэффектами. Так, что 12 литров адреналина при просмотре Форсаж-7 вам будет обеспеченно. 

 

Постановщик трюков Джек Гилл, в этот раз, конечно, превзошел сам себя. Дрейфующие спецмашины, взрывы реальных улиц, прыжки, большие прыжки, невозможные прыжки, и еще раз прыжки автомобилей не только впечатляют профессионализмом в постановке трюков, но и поражают своей реальностью. Плюс самые удивительные трюки и съемки в воздухе при сбросе реальных автомобилей с самолета. Подробнее о процессе съемок можно прочитать здесь.

 

Многие эксперты не только в автомире, но в и сфере киноиндустрии, считают, что новая картина Форсаж-7, как минимум, должна претендовать на премию Оскар, за самые потрясающие и масштабные автомобильные трюки. По крайней мере, список трюков, которые мы увидели, поражает. И это с учетом того, что мы еще не видели весь фильм, в котором, скорее всего, каскадерских трюков еще больше, чем мы видим в рабочей видеозаписи со съемочных площадок. Приятного просмотра.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru