» » Новые цифровые технологии не позволяют отличить реальные съемки из автомобиля с видеоигрой
Авто новости / Автомобили
14.04.15 (00:08)
921
Источник © 1gai.ru, 1gai

Новые цифровые технологии не позволяют отличить реальные съемки из автомобиля с видеоигрой

Где реальность, а где видеоигра?

Новые цифровые технологии не позволяют отличить реальные съемки из автомобиля с видеоигрой 

Благодаря уникальным цифровым технологиям и развитию компьютерной техники, новые автомобильные видеоигры настолько реальны, что не каждый профессионал может отличить реальную видеосъемку из автомобиля с кадрами из видеоигры. А вы сможете отличить, где игра, а где реальность? А может реальная жизнь это игра?

 

Графика в новой видеоигре настолько реальна, что на некоторых кадрах нереально отличить видеоигру от реальной жизни. Реальные съемки проводились на спорткаре McLaren P1, которым управлял гонщик на реальной спортивной трассе, которая также представлена в видеоигре. Для того чтобы показать идентичность реальности, создатели игры сначала сняли реальный автомобиль, а затем записали на видео виртуальный заезд по той же трассе, на том же автомобиле, наложив затем кадры в один видео ряд. Согласитесь впечатляющее зрелище.

 

Для справки: В настоящий момент реалистичная автомобильная видеоигра официально еще не поступила в продажу. Официальная премьера игры намечена на конец 2015 года. Рабочее название игры - Project Cars.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru