» » Видео: Страшная авария и к чему может привести курение в автомобиле
Авто новости
19.05.15 (02:37)
877
Источник © 1gai.ru, 1gai

Видео: Страшная авария и к чему может привести курение в автомобиле

2 ролика с видеорегистратора.

Видео: Страшная авария и к чему может привести курение в автомобиле 

Недавно на Украине в Днепродзержинске, произошла ужасная авария. Во время разворота микроавтобуса (судя по всему, водитель автофургона совершал маневр в соответствии с правилами дорожного движения) не справился с управлением мотоциклист, который, судя по всему, летел с превышением скорости, и, пытаясь уйти от удара с микроавтобусом, потерял управление над мотоциклом.

 

Самое удивительное, что у мотоциклиста было достаточно времени, чтобы остановить мотоцикл и избежать аварии. В результате байкер вместе со своим пассажиром упал с мотоцикла. Если мотоциклисту еще повезло, то пассажир получил серьезную травму, ударившись головой о микроавтобус. 

 

Далее, по всей видимости, мотоциклист решил помочь своему пассажиру и взял его на руки и перенес к обочине, что категорически нельзя было делать в соответствии с правилами оказания первой медицинской помощи.

 

К сожалению, у нас нет информации о судьбе пассажира. Надеемся, что все обошлось...

 

Видео: Автомобиль сгорает за считанные секунды 

 

Второе ужасное видео, которое мы предлагаем посмотреть связано с нарушением техники безопасности, которые должны соблюдать все водители. В результате прикуренной сигареты женщина водитель спровоцировала пожар в машине, которая в последующем сгорела. Также водитель получил ожоги лица и рук. 

 

Что же произошло на самом деле на видео и почему машина загорелась на ходу? Объяснение простое. Женщина, по всей видимости, везла в салоне канистру с бензином, которая пропускала пары топлива в салон. В итоге концентрация паров топлива, мгновенно воспламенилась в тот момент, когда водитель решил прикурить сигарету.

 

Этот инцидент на дороге произошел 11 мая 2015 года в городе Великие Луки. К счастью 31-летняя женщина успела выйти из машины. Правда не обошлось и без травм. Автолюбительница получила ожоги рук и лица. Также, наверное, к счастью, что в момент возгорания в машине больше никого не было.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru