» » Кларксон подтвердил запуск нового шоу, Хаммонд и Мэй присоединятся к проекту
Авто новости
22.06.15 (20:38)
2718
Источник © 1gai.ru, Eric

Кларксон подтвердил запуск нового шоу, Хаммонд и Мэй присоединятся к проекту

Новый Топ Гир, без Кларксона, Хаммонда и Мэя

Кларксон подтвердил запуск нового шоу, Хаммонд и Мэй присоединятся к проекту

Хорошие новости пришли из Великобритании. Недавно появилась информация, о том, что Крис Эванс собирается «оживить» Топ Гир к началу 2016 года, став новым главным ведущим легендарного шоу. Сведения подтвердил Джереми Кларксон для "Sunday Times Driving",  также завив, что он продолжит работать над новым шоу совместно с Ричардом Хаммондом и Джеймсом Меем. Все верно, три снова вместе и оно возвращается в эфир с новым шоу. Кроме того, «Капитан Улитка» занимается разработкой своего собственного автомобильного проекта, который будет выходить в эфир на BBC 2.

 

Сколько придется ждать выхода нового шоу, точно сказать трудно, но по косвенным данным возможно предположить, что мы увидим новое шоу в эфире перед возвращением Top Gear на Би-би-си (произойдет это после марта 2016 года).

 

Финальные эпизоды Top Gear, скорее всего, покажут этим летом

 

Также согласно Sunday Times, «Джереми Кларксон утверждает, что Би-би-си попросил его вернуться в Топ Гир буквально за несколько дней до Крис Эванс (диджей и теле- и радиоведущий) был назван его преемником».

Кларксон подтвердил запуск нового шоу, Хаммонд и Мэй присоединятся к проекту

Кларксон, как сообщается, отказался, заявив, что он не сможет работать на шоу, которое будет «стерилизовано».

 

BBC отрицает факт предложения Кларксону нового контракта, но маловероятно, что Кларксон стал бы столь нагло врать в интервью The Sun «Я встречался с руководителями BBC на прошлой неделе и они спросили, могу ли я вернуться в Top Gear. Но это был не вариант, даже с одним миллионом людей поставивших подписи под петицией Bring Back Clarkson («Вернем Кларксона»). Слишком много воды утекло. После того, как меня сравнили с Джимми Сэвилом (английский телеведущий и благотворитель удостоенный рыцарского звания. После смерти открылись множественные преступления совершенные им на сексуальной почве) кем-то из BBC и все это было выплеснуто в газету Sunday, как я мог вернуться?”

 

Кларксон уверен, что без него шоу Top Gear обречено, оно больше никогда не станет полноценным шоу.

Стоит отметить, что помимо Кларксона, два других соведущих сотрудничество с BBC прекращать не будут.

 

Джеймс Мэй, к примеру появится в автомобильном шоу под названием «Building Cars Live». И что самое смешное, в шоу он действительно будет строить машины из подручных средств и разного рода другого сырья.

 

Смотрите также: Новая машина Джеймса Бонда, Aston Martin DB10

 

Согласно релизу, опубликованному BBC, две части по 90 минут будут транслироваться по BBC 2 этой осенью. Джеймс Мэй представит шоу с Кейт Хамбл.

 

Согласно известной информации проект будет посвящен производству на заводе MINI в Оксфорде. Сам Джеймс Мэй к предстоящему событию выдвинул следующий слоган: " Я не могу ждать, чтобы построить новый автомобиль". Так что это? Живой и амбициозный проект? Скорее да, чем нет. Нам на ум приходят некоторые проекты Джеймса такие как "Man Lab" и "История игрушек". Да, они были интересными. И достаточно печально, что будут представлены только два эпизода нового шоу Джеймса. Так что будем с нетерпением ждать выхода релиза.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru