» » Видео: Знакомьтесь новый Российский внедорожный грузовик Урал
Авто новости
23.06.15 (00:43)
5918
Источник © 1gai.ru, 1gai

Видео: Знакомьтесь новый Российский внедорожный грузовик Урал

Компания "Газ" выпустил новую модель Урала Next.

Компания "Газ" выпустил новую модель Урала Next 

Российская группа компаний "ГАЗ" выпустила следующее поколение грузовой машины "Урал". Новая внедорожная модель способна проезжать по труднодоступным местам, в буквальном смысле, снося деревья на своем пути. Эта машина прямой конкурент Немецкой марки Unimog.

 

Вот видео, из которого вы узнаете технические характеристики новой модели, а также увидите его в действии. Не скроем, что нам понравилась часть ролика, где новый "Урал" ломает деревья по пути своего движения. Именно в этом моменте вы и почувствуете взрывной характер нового Отечественного грузовика.

 

 

 

Напомним, что новая модель легендарной грузовой машины была представлена в начале 2015 года на выставке Строительной техники и технологий, которая проходила в городе Москве.

Видео: Знакомьтесь новый Российский внедорожный грузовик Урал 

Новый "Урал" получил усовершенствованный кузов, кабину, внутри кабины была улучшена эргономика, а также дружественный для человека интерфейс управления и пользования различными функциями. В том числе новинка будет продаваться в различных версиях и модификациях для различных сфер жизни, начиная от такси для северных регионов и заканчивая техникой узкоспециализированной направленности.

 

Примечательно, что в отличие от прошлой модели, новый Урал получил более большую предельную нагрузку на переднюю ось (с 5,3 до 6,5 тонн). Максимальная нагрузка составляет 13 тонн. Это увеличило максимальный брутто-вес грузовика до 22,5 тонн. Кроме того, машина может перевозить груженые прицепы. 

Видео: Знакомьтесь новый Российский внедорожный грузовик Урал 

Новая модель Урала называется Next. Инженеры увеличили крутящий момент двигателя, а также смогли добиться сокращение потребление топлива на 8 процентов. Грузовик с дизельным двигателем ЯМЗ-536, начал выпускаться с тремя модификациями, мощностью 240, 285 и 312 лошадиных сил. 

Стоит отметить, что впервые грузовая машина Урал Некст, помимо механической коробки передач, также будет предлагаться и с автоматической трансмиссией ZF.

 Видео: Знакомьтесь новый Российский внедорожный грузовик Урал

Новая модель грузовой машины оснащается новыми мостами, новым карданным валом, что позволило удвоить передачу крутящего момента и значительно продлить срок службы коробки передач.

В том числе разработчики позаботились и о других компонентах автомобиля. Так было улучшено рулевое управление, стояночные тормоза, а также машина получила новую пневматическую раздатку.

 

Благодаря высокому дорожному просвету, средним и задним дифференциалам, автомобиль может эксплуатироваться по тяжелому бездорожью.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru