» » Следующая Bugatti Veyron, скорее всего будет гибридной
Авто новости
30.06.15 (00:54)
1503
Источник © 1gai.ru, 1gai

Следующая Bugatti Veyron, скорее всего будет гибридной

Новая модель Bugatti будет оснащаться электрическим двигателем.

Следующая Bugatti Veyron, скорее всего будет гибридной 

Конечно новость о том, что следующая новая модель, которая должна сменить Bugatti Veyron, будет оснащаться гибридной силовой установкой, не слишком удивляет, но, тем не менее, все равно неожиданно узнать, что создатели самого быстрого на планете спорткара решились создать новую модель с электрическим двигателем.

 

То, что новая Bugatti станет гибридной, было предсказуемо. Подумайте какие самые быстрые спорткары в настоящий момент доступны на рынке? Конечно, это гиперкары оснащаемые электрическими моторами, которые работают в паре с традиционными двигателями внутреннего сгорания.

Следующая Bugatti Veyron, скорее всего будет гибридной 

Новая спортивная модель Bugatti, которая сменит снятый с производства спорткар Veyron, будет разработана инженерами до 2018 года. По некоторым данным руководство Volkswagen (кому и принадлежит бренд Bugatti) поставило цель создать самый быстрый на планете автомобиль. Скорее всего, технические характеристики нового спортивного гиперкара, будут примерно на том же уровни что и новая модель Koenigsegg.

Следующая Bugatti Veyron, скорее всего будет гибридной 

Планируется, что новое поколение Veyron будет иметь мощность 1480 л.с. и будет способно разгоняться до 460 км/час. Но это прогнозируемые значения. В любом случае компания Bugatti умеет удивлять, и мы уверены, что она сможет показать что-то более достойное, чем существующие сегодня спортивные автомобили. Тем более что конкуренция в наши дни среди гиперкаров все-таки не такая, когда на рынок впервые была выведена  Bugatti Veyron.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru