» » Фейковые накладки на суппорта БМВ M для выпендрежников
Авто новости
8.07.15 (17:30)
3715
Источник © 1gai.ru, Eric

Фейковые накладки на суппорта БМВ M для выпендрежников

Китайцы удивляют подходом к тюнингу BMW

Фейковые накладки на суппорта БМВ M для выпендрежников

Смешное. Если вы выросли в 90-е, то из глянцевых автомобильных журналов тех времен наверняка знаете, что единственный способ быть успешным в жизни и правильно показать свой статус, это купить БМВ M3 в кузове Е46. Колесные диски обязаны быть максимального размера, с красивым, замысловатым рисунком , чтобы все могли видеть синие большущие суппорта. После приобретения такого спорткара вам были обеспечены восхищенные взгляды прохожих и вожделение остальных владельце BMW E46 при виде вашей M3.

Фейковые накладки на суппорта БМВ M для выпендрежников

Сейчас это все работает приблизительно также, «M-ки» BMW котируются ничуть не меньше ранних вариантов троек от БМВ. Единственная проблема данной теории состоит в том, что автомобили с М значком, как правило, стоят баснословных денег. Сегодня, в Европе 1 Серия М купе в отличном состоянии стоит дороже, чем когда она была новой, а E46 с пробегом в треть миллиона километров стоит около €10,000. Плюс курс… В общем, очень и очень недешево получается покупка даже поддержанного варианта BMW.

 

BMW i8 против BMW 850Ci: Две очень разные 8-серии

 

Что делать? Как быть, если очень хочется хоть немного, но прикоснуться с завораживающему миру скоростей и спортивных побед BMW?

 

Вариантов несколько. Первый: покупаете обычную 3-Series и надеетесь, что никто не заметит того, что тормозные суппорты имеют неправильный цвет. Второй заключается в том, чтобы создать видимость, что вы обладаете именно BMW M-Series. О втором варианте мы и поговорим.

Фейковые накладки на суппорта БМВ M для выпендрежников

Чтобы создать иллюзию, показав ваш BMW с правильного ракурса, на eBay мы нашли «накладные» суппорт M-серии. Комплект небольшой, состоит из четырёх суппортов. Туда не всходят ни диски, ни колодки, да и сами суппорта, по сути, таковыми не являются, так, накладки просто. За £140 ($210) продавец предлагает вам приобрести четыре накладки для «косметического ремонта» стоковых тормозных механизмов моделей BMW.

Фейковые накладки на суппорта БМВ M для выпендрежников

Продавец обещает, что они впишутся практически в каждой современный BMW построенный с 2008 года по сегодняшний день, начиная от BMW 7-Series и заканчивая 2 Series Active Tourer.*

 

*Касаемо Active Tourer, по нашим данным нет такой версии, как M2 Series Active Tourer. Но производитель фейковых накладок на тормоза BMW этому, по всей видимости, только и рад. Нет? Значит, будет!

 

Смотрие также: Топ 10 лучших БМВ

 

Как бы то ни было. Детали для тюнинга изготавливаются из АБС пластика (ударопрочной технической термопластичной смолы), которая должна выдерживать колебания температуры от сильно нагревающихся элементов тормозной системы. Продавец уверяет, что они совершенно безопасны, но мы не можем не задаться вопросом, что произойдет, если накладка все же «потечет» от сильных температур и пластик попадет на тормозной диск или, что еще хуже слетит в самый ответственный момент, не произойдет ли блокировки колеса?

 

Установка также, кажется, очень простой, ненужно никаких болтов и гаек. Вы просто разрезаете наклодной «суппорт» до размера, который подходит для вашего автомобиля, наносите какой-то, должно быть особый, клей и прилепляете конструкцию на ДВУХСТОРОННИЙ СКОТЧ (!!!), куда уж при серьезном тюнинге и ремонте без него-то?) и все, готово, вы обладатель новейшего BMW M-серии. Делов на полчаса и $200.

 

Фейковые накладки на суппорта БМВ M для выпендрежниковФейковые накладки на суппорта БМВ M для выпендрежников

И конечно, вся эта прелесть приехала из Поднебесной. Только китайские умельцы из подвала №327 могли додуматься до того, чтобы создать дешевый вариант спортивного автомобиля. А что, со стороны не отличишь!

 

В общем опасный и очень подозрительный способ стать самым крутым парнем на районе. Настоятельно НЕ СОВЕТУЕМ заниматься такой аппликацией со своим автомобилем! Однако уверены, что некоторые, особо умные индивидуумы, не смогут удержаться и поэкспериментировать в надежде стать обладателем BMW ///М их мечты.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru