» » BMW X6M проехала быстрее в Нюрбургринге, чем E46 M3
Авто новости
20.07.15 (00:45)
1828
Источник © 1gai.ru, 1gai

BMW X6M проехала быстрее в Нюрбургринге, чем E46 M3

Новый кроссовер БМВ Х6М стал быстрее М3 в старом кузове.

 Новый кроссовер БМВ Х6М стал быстрее М3 в старом кузове.

Многие люди, как правило, с ностальгией мысленно возвращаются назад в прошлое, вспоминая многие потрясающие автомобили. Один из примеров это легендарная БМВ М3 кузове Е46. После той модели, каждый год, фанаты БМВ утверждают, что вся модельная линейка становится не той как прежде. То есть на полном серьезе, многие поклонники Баварской марки, полагают, что новая модель хуже предыдущей. 

 

Но, тем не менее, несмотря на ощущение ностальгии надо признать прогресс не стоит на месте и инженеры БМВ все таки улучшают свои автомобили в лучшую сторону. Один из примеров это новая модель БМВ Х6М, которая была испытана недавно на трассе в Нюрбургринге. Изначально когда кроссовер Х6 вышел на рынок он был спорным автомобилем, который получил большое количество разной критики от экспертов. Но вопреки прогнозам автомобиль стал популярным и успешным. Иначе мы бы не увидели новый кузов Х6 и версию М

 

Благодаря новым современным технологиям новая модель Х6М прошла трассу в Нюрбургринге за 8:20, что на две секунды меньше, чем легендарная М3 в кузове Е46. Надо признать только за счет новых инновационных решений и технологий инженерам концерна БМВ удалось подарить кроссоверу Х6М мощность 560 л.с., которая достигается за счет двигателя V8.

 

Несмотря на это, мы думаем, что многие все равно предпочтут БМВ E46 M3. Как говорится классика.

Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru