» » Toyo Tires рассматривает возможность открытия бизнеса в РФ
Авто новости
29.07.15 (16:18)
506

Toyo Tires рассматривает возможность открытия бизнеса в РФ

Японские шины на российский лад

Toyo Tires рассматривает возможность открытия бизнеса в РФ
Японский бренд Toyo Tires, известный во всем мире как производитель надежных и долговечных автомобильных шин, всерьез задумался об открытие собственного производственного завода на территории Российской Федерации. Согласно имеющейся информации, если завод будет построен, то он будет обслуживать не только российский рынок, но и экспортировать произведенную продукцию европейским партнерам. По словам Кента Курибаяши, занимающего пост одного из российских представительств компании, свое окончательное решение руководство японского бренда намерено принять до середины 2018 года.

 

Pirelli: Шины в будущем станут высокими и тонкими


По мнению аналитиков компании, открытие завода в России позволит ей значительно укрепить свои позиции на отечественном и мировом рынке автокомпонентов. В текущем году, по мнению специалистов, компания сможет реализовать на территории России порядка 1 000 000 шин - на фоне ежегодного увеличения поставок своей продукции это позволит Toyo Tires к 2020 году вдвое увеличить количество реализованных покрышек примерно до 2 миллионов единиц.

 

Также стоит отметить, что локализация производства шин на территории России позволит производителю не зависеть от скачков курса валют и прочих экономических рисков, с которыми время от времени сталкиваются все иностранные компании, поставляющие свои товары на внешний рынок. Как пример, можно вспомнить события 2014 года, когда в стране наблюдались значительные валютные скачки, из-за которых прогнозировался рост цен на импортируемую продукцию в районе 30-35% , в то же время рост цен для локализованных и отечественных предприятий прогнозировался на уровне 10-15%.

 

Важно знать: Можно ли покупать подержанные шины


Напомним, что компания была создана в 1943 году и изначально носила имя «Hirano Rubber Manufacturing», а спустя два года в результате слияния с «Toyo Rubber Industrial Co» получила свое нынешнее наименование. Сегодня главный офис организации расположен на территории японского города Осака, а официальные представительства организации расположены более чем в 100 крупных странах мира, включая Россию. Основными направлениями ведения бизнеса Toyo Tires являются: производство автомобильных шин, а также выпуск гидро- и теплоизоляционных материалов.

 

Автор Сергей Василенков

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru