» » Из Nissan GT-R сделают седан
Авто новости
11.08.15 (18:26)
1676

Из Nissan GT-R сделают седан

Следующая модель Nissan GT-R в скором времени может превратиться в седан.

Из Nissan GT-R сделают седан 

Ходят слухи, что новая японская модель Nissan GT-R свернула со своего курса преобразования в купе и в скором времени может превратиться в супер седан. Однако, исходя из доклада австралийских экспертов, напрашивается вывод, что не стоит слепо верить тому, что пишут в прессе. Хотя в то же время специалисты допускают возможность, что данные преобразования модели могут оказаться вполне реальными.

Из Nissan GT-R сделают седан 

Согласно информации из неназванного источника автомобильных новостей, Япония передала основные разработки по созданию модели GT-R в Европу и Америку. Некоторые разработки продолжают вестись и в Японии, видимо для того, чтобы модернизированная новинка приняла непосредственное участие в чемпионате страны «Super GT». Но основные работы над созданием новой модели Nissan всё же осуществляются в Европе и Штатах.

Из Nissan GT-R сделают седан 

Судя по всему, европейские и американские специалисты всё же нацелены на создание модернизированного четырёхдверного седана Nissan. Скорее всего, это связано с тем, что для участия в автомобильных гонках производительность автомобиля должна неуклонно расти и совершенствоваться.

Многие специалисты считают, что будущие характеристики модели зависят главным образом от того, какие конкретные цели преследуют её создатели.

Из Nissan GT-R сделают седан 

Если в результате на выходе они хотят получить гало продукт, который повысит имидж бренда, то автомобиль Nissan GT-R должен оставаться купе. Если производители ставят своей приоритетной задачей продать как можно больше моделей, тогда машину действительно следует преобразовывать в супер седан.

Из Nissan GT-R сделают седан 

В настоящее время компания Nissan является, возможно, самым смелым, а также самым открытым для экспериментов мировым производителем, чем резко отличается от других азиатских компаний. Это яркий пример смелого мышления, особенно для изнеженных и не привыкших к риску европейских автомобильных брендов.

Из Nissan GT-R сделают седан 

Касательно того, получит ли новая модель другое имя, специалисты уверены, что какие бы кардинальные изменения с ней ни произошли, название автомобиля останется прежним.

Из Nissan GT-R сделают седан

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru