» » 2018 BMW 3-серии G20: Первая информация
Авто новости
13.10.15 (00:51)
6723
Источник © 1gai.ru, 1gai

2018 BMW 3-серии G20: Первая информация

Как может выглядеть новая модель BMW 3-серии G20.

2018 BMW 3-серии G20: Первая информация

В конце 2018 года компания БМВ представит новый BMW 3 серии под кодовым обозначением G20, который придет на смену нынешнему поколению автомобилей, выпускаемых под обозначением F30. Новая модель должна заложить новый стандарт качества и роскоши среди премиальных седанов среднего класса. 

 

Несмотря на некоторое проседание продаж, БМВ 3-серии по-прежнему является бестселлером в своем классе. Поэтому BMW Group к 50-летнему юбилею модели покажет новое поколение "трешки", которая возможно станет опять на долгое время недосягаемая от конкурентов. Новинка придет на мировой авторынок в 2019 году. К сожалению, как будет выглядеть новая 3-серия, остается загадкой.

 

Но к счастью есть энтузиасты, которые создают на фотошопе, различные макеты, которые показывают, как будут выглядеть будущие модели популярных автомобилей. Обычно такие работы создаются на основе "языка дизайна", который используют компании в новых моделях, а также на основе официальной информации о будущих новинках. В итоге часто подобные работы оказываются очень близкими к оригинальному внешнему виду автомобилей.

2018 BMW 3-серии G20: Первая информация 

Недавно в сети появились снимки, на которых опубликованы работы, показывающие, как возможно будет выглядеть БМВ 3-серии 2019 года. Благодаря этим работам у нас есть уникальная возможность увидеть, как возможно будет выглядеть новая "трешка".

 

Обратите внимание на узкие передние фары, которые возможно будут стоять на новом седане. Скорее всего, передняя оптика действительно будет заужена, поскольку мода на большие передние фары в автопромышленности подходит к концу и многие автомобильные марки уже начали уменьшать оптику возвращаясь к тем тенденциям, которые были модны 20 лет назад.

 

Новая 3-серия по-прежнему будет заднеприводной. Так что поклонники Баварской марки могут успокоиться и не переживать, что в будущем многие знаковые модели БМВ станут переднеприводными

Двигатели также будут по-прежнему устанавливаться продольно. Все это позволит также как и сейчас идеально распределять вес машины (50:50).

2018 BMW 3-серии G20: Первая информация 

Под капотом будут устанавливаться трех, четырех и шестицилиндровые бензиновые или дизельные моторы. Также останется на рынке и гибридная модель BMW 330E.

 

Смотрите также: 2016 Audi Q5. Цена, характеристики и дата выхода

 

До сих пор пока нет информации будет ли компания БМВ использовать в конструкции кузова углеродные материалы (также как в новой 7-серии), а также новые облегченные элементы кузова, для того чтобы добиться максимального снижения веса машины.

Тем не менее, несмотря на отсутствие информация, мы склонны считать, что новая модель, безусловно, потеряет вес, поскольку для Немецкой компании это очень важная модель, собирающая 25 процентов всех мировых продаж. К 2019 году все больше потребителей будут требовать от современного автомобиля экономичности. Поэтому мы не думаем, что БМВ откажется от технологий, облегчающие кузов и уменьшающие расход топлива.

2018 BMW 3-серии G20: Первая информация 

Вместе со снижением веса, инженеры смогут добиться существенного улучшения динамики машины при разгоне. Не стоит забывать и том, что БМВ была бы не БМВ, если бы в каждой новой модели не улучшала бы качество материалов отделки.

 

Поэтому в любом случае от новой модели мы ждем нового стандарта роскоши и правильности седанов среднего класса. Традиционно новые уровни отделки, используемые в новых моделях, подчеркивают премиальность и амбиции автомобиля в своем классе.

 

Это интересно: Все новые автомобили Мерседес, которые выйдут до 2021 года

 

Также мы ожидаем передовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном и с управлением жестами. Напомним, что эта инновационная технология недавно появилась в новом поколении 7-серии.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru