» » АвтоВАЗ не выходит из программы утилизации
Авто новости
6.11.15 (13:48)
681
Источник © 1gai.ru, Eric

АвтоВАЗ не выходит из программы утилизации

Lada остается верной своим клиентам

АвтоВАЗ не выходит из программы утилизации

АвтоВАЗ продолжит участвовать в программе утилизации, поддерживая покупателей рублем. Лада официально объявила о продолжении госу. программы утилизации во всех дилерских центрах в ноябре 2015 года. Компенсация при покупке автомобиля от АвтоВАЗ составит 25.000 рублей. Помимо этого, говорится на сайте lada.ru, с 3 по 30 ноября 2015 года проходит акция «Зимняя резина и страхование в подарок». А это значит, что тем, кто купит Granta или Kalina затраты на покупку страхового полиса и зимних шины будут компенсированы.

 

Согласно второй проводимой АвтоВАЗ программе, покупатель Лада Kalina получит компенсацию в размере 10.000 рублей, при покупке Лада Granta она будет в два раза больше, 20.000 рублей.

 

Ранее в интернете ходила другая информация, ставившая под сомнение продолжения государственной программы. С ноября этого года АвтоВАЗ мог отказать от дальнейшего ее проведения, об этом заявил человек близкий к АвтоВАЗ. Проблема заключалась в поддержке государства и договоренностям по выделению средств на проведение программы.

 

 

По всей видимости 2.5 млрд. рублей были переданы автогиганту и программа будет продолжена реализовываться в запланированном объеме.

 

Также напомним, что на все модели Lada, продолжают работать программы поддержки Trade-in и льготное кредитование Lada Finance. В первом случае экономия составляет 20.000 рублей от стоимости нового автомобиля Лада. Во втором варианте, при покупке автомобилей по программе Lada Finance, покупателем предоставят низкие процентные ставки, оптимальные сроки кредитования и другие бонусы.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru