» » Захватывающее видео с участием полицейского из США
Теги: Видео
Авто новости
13.11.15 (21:06)
722
Источник © 1gai.ru, Eric

Захватывающее видео с участием полицейского из США

Чего только не происходит в жизни, не перестаешь удивляться

Захватывающее видео с участием полицейского из США

Одним прекрасным солнечным деньком, в городе Сэнд Спрингс, на сигнал об угоне выехал полицейский. Он еще не знал, что станет главным героем экшена, который больше похож на кадры из какого-нибудь Call of Duty, а не на будни рядового полицейского.

 

И так, коп спешит на вызов, замечает похищенный автомобиль. Останавливается, выскакивает из патрульного автомобиля с пистолетом наголо. В этот момент, подозреваемая в угоне Infiniti QX80, женщина не снижая скорости, несется прямиком на представителя закона, решив, что лучшим выходом в ситуации, когда на тебя направляет пистолет полицейский, является таран, влетает в машину стража правопорядка.

 

Ситуация нестандартная, но тем, кто охраняет закон, к необычным ситуациям не привыкать. И скорее всего происшествие удостоилось бы пары строчек в местной газете, да прогону сюжета с места событий по кабельному телевидению, но здесь-то и следует акцентировать внимание на одной небольшой, но важной детали, которая сделала произошедшее невероятным событием, нагрудной видеокамере.

Подозреваемый таранит автомобиль, за дверью которого стоит полицейский, в щепки разносит патрульную машину, откидывая копа в сторону… Видеокамера беспристрастно запечатлела все. От двух выстрелов, которые успел сделать офицер, до непосредственного момента удара и срабатывания подушек безопасности в Infiniti.

 

 

История была бы печальной, если кто-то в этой передряге был серьезно ранен или погиб. Но этого не произошло. Ни угонщица (да, действительно на таран пошла именно женщина), ни страж порядка не получили серьезных травм.

Женщину задержали, ей оказалась 41 летняя дама, которая угнала QX80, будучи под действием наркотиков. Полисмена допросили следователи, на предмет превышения самообороны, но ничего предосудительного не нашли. В общем, все хорошо, что хорошо кончается.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru