» » Лэнд Ровер подтвердил, что Дефендер продолжит собираться
Авто новости
7.12.15 (19:45)
1068
Источник © 1gai.ru, Eric

Лэнд Ровер подтвердил, что Дефендер продолжит собираться

2019 Land Rover Defender начнет собираться в будущем

Лэнд Ровер подтвердил, что Дефендер продолжит собираться

Противоречивые новости шли от Лэнд Ровер. Связанны они были с его иконой, легендарным внедорожником английской компании. Несколько лет продолжают поступать предположения о дальнейшей судьбе модели Land Rover Defender. То приходят вполне официальные данные о том, что марка полностью откажется от модели. Проходит год и официальные представители говорят диаметрально противоположенные сведения. Сколько предположений и версий за это время было перечислено, начиная от снижения спроса на классические внедорожники компании, до начала разработки новой версии Дефендер. По последним данным производство Дефендер должны были свернуть из-за нежелания Land Rover тратиться на разработку нового экологичного двигателя для нового автомобиля.

 

Смотрите также: 10 моделей автомобилей, которые уйдут в 2016 году

 

И вот, следующая поступившая информация, надеемся она действительно прольет свет на все, что происходит за кулисами британской внедорожной марки. В 2018 году действительно возродится. Появится не просто замена нынешнему Defender, а расширится предоставляемая гамма кузовов внедорожника, его стилистика и, по всей видимости, позиционирование.

Лэнд Ровер подтвердил, что Дефендер продолжит собираться

Внедорожник в новом кузове рассчитан на продажи- 100.000 единиц в год, вместо максимальных 10.000 у текущей модели. Тем  самым в Лэнд Ровер постараются, достигнуть долгосрочной финансовой стабильности.

 

 

Будущий ассортимент будет включать в себя 5 видов кузовов, которые будут позиционироваться для широкой массы покупателей. Ожидается, что линейка будет включать в себя двухдверный вариант, длиннобазный четырехдверный Land Rover Defender, две вариации на тему пикап в двух и четырехдверных кузовах.

 

Смотрите также: Новой модели Митсубиши Паджеро не будет

 

Мы уже говорили, что информации от Лэнд Ровер поступало много и она была противоречивой. К примеру, было показано несколько концепт каров сделанных на базе Defender. По последним данным полученным от главного дизайнера Land Rover, ни один из ранее представленных концептов не будет иметь ничего общего с новинкой. Для легендарной новинки из Солихалла разрабатывается абсолютно новый дизайн.

Лэнд Ровер подтвердил, что Дефендер продолжит собираться

Главный дизайнер LR пообещал, что новый Defender будет выглядеть так, что «люди узнают, это Defender». Все это может означать, что будет представлена новая интерпретация легендарных форм, разработанных с учетом современных требований аэродинамики и стандартов безопасности для пешеходов.

 

Первые на сегодняшний момент, подтвержденные значительные изменения, в будущем, «Защитника» коснутся его позиционирования в линейки производителя. Он уйдет из утилитарной ниши, разместившись в диапазоне между Discovery и Range Rover. Будущий Defender будет сделан на прочной основе, но автомобиль не будет "хардкорным", какой является текущая модель.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru