» » Лучший автомобиль 2016 года: Финалисты
Авто новости
14.12.15 (19:50)
5687
Источник © 1gai.ru, Eric

Лучший автомобиль 2016 года: Финалисты

В Европе объявлены финалисты конкурса «Лучший Европейский автомобиль 2016 года»

Лучший автомобиль 2016 года: Финалисты

Под конец года традиционно подводятся итоги. Автомобильный мир не является исключением. В конце 2015 года организаторами важного конкурса на звание лучшего ни много, ни мало, лучшего автомобиля уходящего года был составлен финальный шорт-список самых заслуженных автомобилей-претендентов на звание лучшие «Автомобиль года в Европе» Car of the Year. В список попали 7 автомобилей. Традиционно победитель будет объявлен 2 марта 2016 года на автошоу в Женеве.

 

Лучший автомобиль 2015 года: Финалисты

 

А пока это событие не наступило, рады представить семь финалистов, которым предстоит побороться за этот титул, в алфавитном порядке: Audi A4, BMW 7-Series, Jaguar XE, Mazda MX-5, Opel Astra, Skoda Superb и конечно же Volvo XC90. Вес финалисты поступят в продажу или уже продаются в странах Европы.

 

Всего боролись за звание «Автомобиль года в Европе» 35 участников.

 

Рейтинг европейских автомобилей 2016 года:

2016 Audi A4

Лучший автомобиль 2016 года: Финалисты

Три варианта кузова, седан и универсал (он же Avant), купе A5 и версия A4 Allroad. Новая линейка двигателей, новые возросшие габариты (особенно хорошо заметно внутри автомобиля) и применяемые в автомобиле начального уровня недешевые компоненты, автоматически ставят A4 в ряд самых желанных автомобилей в Европе и мире.

Не забываем о качественном салоне и последних технологиях помощи водителю и безопасности.

 

2016 BMW 7-Series

Лучший автомобиль 2016 года: Финалисты

Новый флагман BMW. Шестое поколение одного из самых технологичных, продвинутых и изысканных автомобилей баварской марки. Новая модель классической серии получила множество обновленных технологий и сбросила благодаря им 86 кг.

 

Карбон, алюминий, новый кузов и переработанная подвеска, эту четырехдверку легче легкого подстроить под себя, она угодит любым капризам владельца.

 

2016 Jaguar XE

Лучший автомобиль 2016 года: Финалисты

Встречаем новый «Baby» Jaguar 2015 года, название модель получила XE. Новый 2015 Jaguar XE знаменует возвращение бренда в компактный представительский сегмент автомобилей. Важная веха в истории прославленного английского производителя с ягуаром на решетке радиатора.

 

Конкурент BMW 3 Series, Audi A4 и Mercedes-Benz C-Class, он намерен взять реванш у немцев за десятилетия забвения.

 

2016 Mazda MX-5

Лучший автомобиль 2016 года: Финалисты

Спортивная японская классика вновь на коне. Модель не просто была обновлена, она громко заявила о своем присутствии на рынке широкой публике. MX-5 имеет все шансы стать лидером среди кандидатов.

 

Машины будущего: 2017 Mazda CX-9 внедорожник в стиле Kodo

 

2016 Opel Astra

Лучший автомобиль 2016 года: Финалисты

Горячий хэтч нового поколения от Opel. Многие ждали обновок одной из самых «народных» автокомпания Германии, но мало кто знал, насколько классным получится автомобиль. Opel с первых мгновений заостряет наше внимание на самых главных деталях: дизайн, технологии, мощность, качество, комфорт и безопасность.

 

Да что там говорить, создание обычных сидений в Opel возвели в ранг искусства, несколько лет специалисты компании разрабатывали сидения, чтобы всем пассажирам было одинаково приятно путешествовать на новом Opel Astra. Спина в этом автомобиле точно не заболит!

 

2016 Skoda Superb

Лучший автомобиль 2016 года: Финалисты

В текущем году Skoda полностью переработала свой флагман. Он уже удостоился множества наград и регалий. Уверены, впереди этот чешский седан ждет еще больше побед!

 

2016 Volvo XC90

Лучший автомобиль 2016 года: Финалисты

Volvo XC90. Новинка, мимо которой нельзя пройти.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru