» » Супермен в облике Volvo S90: Краш-тест новой модели
Авто новости
21.01.16 (00:26)
3671
Источник © 1gai.ru, 1gai

Супермен в облике Volvo S90: Краш-тест новой модели

Испытания нового седана Вольво впечатляют результатами.

Супермен в облике Volvo S90: Краш-тест новой модели

Кто такой супермен? Из Голливудских фильмов мы знаем, что это человек со сверхспособностями. Он не уловим, силен и умеет летать и имеет непревзойденную прочность. Как вы думаете, есть ли среди современных автомобилей, готовый претендовать на звание супермена? По всей видимости, компания Вольво реально создала автомобиль, который может по праву считаться суперменом.

 

Недавно на автосалоне в Детройте публике был представлен новый роскошный седан Volvo S90. Несмотря на его сомнительную внешность, машина получилась действительно потрясающей с технической точки зрения и по уровню безопасности. Компания Вольво опубликовала видео с краш-тестом новой модели. И судя по всему, садясь за руль этой машины, вы можете почувствовать себя суперменом. 

 

 

Конечно, мы имеем в виду, что вы будете себя чувствовать в полной безопасности и нерушимым в случае аварии на дороге. Поверьте даже если вы самоубийца и решили направить автомобиль на большой скорости в столб или любое другое препятствие, то S90 не даст вам наложить на себя руки.

В чем же заключается секрет безопасности S90?

 

Наверное, проще будет объяснить на примере недавно появившейся видео трейлер нового фильма "Бэтмен против Супермена", где Бэтмен, двигаясь на бэтмобили, пытается сбить с ног Супермена, но из-за суперспособностей героя, машина Бэтмена отскакивает от Супермена. Вот ролик:

 

 

Если для киношного автомобиля Бэтмена это нормально, то в реальной же жизни, это кажется фантастикой. Но сейчас внимание.

Если бы Бэтмен сделал бы тот же самый трюк, сев за руль Volvo S90, то мы бы увидели примерно такой же отскок от Супермена. Не верите? Тогда смотрите видео с краш-тестом Вольво, который доказывает это.

 

 

Удивительно ничего не скажешь. Вольво в своем репертуаре и умеет удивлять своими супер технологиями безопасности. 

 

Что хотели бы отметить, посмотрев это испытание машины. Во-первых, сразу становится понятным, что все те кто будет находиться внутри автомобиля при такой аварии с вероятностью в 99 процентов останутся невредимыми. Обратите внимание на лобовое стекло. Оно на удивление даже не треснуло. Также стойки кузова и крыша после сильного удара даже не показали каких-то признаков смещения геометрии кузова. Это прямое доказательство того что несмотря на сильнейший удар, на кузов пришлось минимальное количество силы воздействия от удара. Также как видно из краш-теста, сила от удара практически не оказала на салон своего страшного воздействия.

 

 

На нашем сайте вы можете увидеть немало краш-тестов с множеством автомобилей, а также изучить различные рейтинги надежности по маркам и моделям. Но вы не найдете в мире лучшей безопасности, чем у автомобилей Вольво. Давно известен факт, что транспортные средства, которые выпускает Вольво, защищают водителя и пассажира во время аварии значительно лучше любого другого автомобиля

 

Но то, что Вольво показала в этом испытании, поражает. Поверьте, вы не увидите такой защиты от ДТП не в одном автомобиле. Вольво делает это лучше всего. 

Интересно, что будут делать независимые организации, которые проводят краш-тесты? Ведь для Volvo S90, наверное, нужно будет вводить шестую звезду в рейтингах, и вводить новый цвет уровня безопасности, означающий супер защита. 

Испытания нового седана Вольво впечатляют результатами

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru