» » Краш-тест: Минивэн против внедорожника
Авто новости
18.02.16 (00:16)
1457
Источник © 1gai.ru, 1gai

Краш-тест: Минивэн против внедорожника

Лобовое столкновение: Land Rover Discovery 1 против Renault Espace.

Краш-тест: Минивэн против внедорожника 

Вы хотите знать какие не дорогие подержанные автомобили самые безопасные? Вы смотрите различные краш-тесты, для того чтобы узнать, какая машина больше защищает пассажиров? Но все подобные краш-тесты лишь имитируют реальную аварию, что не позволяет точно определить надежность транспортного средства. Тогда мы предлагаем вам поединок между двумя автомобилями, которые столкнули друг с другом.

 

Создатели популярной во всем мире телепередачи "Пятая передача" (Fifth Gear) решили пустить лоб в лоб два автомобиля: внедорожник Land Rover Discovery 1 и минивэн Renault Espace. Два автомобиля перед ударом разогнали до 65 км/час. В итоге журналистами удалось реально измерить "живучесть" двух подержанных автомобилей.

 

 

Этот краш-тест был показан во втором эпизоде 9 сезона телепередачи "Пятая передача". Владельцы передачи выделили журналистам 15,000 долларов, дав задание найти два б/у автомобиля для лобового удара. Ведущие передачи решили выбрать внедорожник и минивэн. В качестве внедорожника был выбран классический Land Rover Discovery 1. Этот выбор был сделан неспроста. Этот старый внедорожник по сравнению с более новыми моделями Land Rover имеет крепкий кузов, и его конструкция основана на раме. Многие считают, что внедорожники безопаснее других классов автомобилей. Вы тоже так считаете?

 

 

Посмотрите видео и вы поймете, что внедорожник не всегда является залогом безопасности. Этот необычный краш-тест доказывает, что главное значение играет конструкция кузова (жесткость кузова) и современные системы безопасности. Как видите, в этом испытании участвовали старые поколения автомобилей, в которых не было такого уровня безопасности, которые есть в более современных автомобилях.

 

Все новые автомобили, которые в настоящий момент выпускаются в автопромышленности, оснащены надежной конструкций кузова, которые имеют особую конструкцию, и особые зоны деформации не позволяющие сложиться кузову так, как мы увидели в старом краш-тесте внедорожника и минивэна. Если вы не хотите смотреть весь ролик, то перейдите сразу на 05:50 минуту, чтобы посмотреть краш-тест двух автомобилей. 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru