» » Pagani Huayra BC впервые засветился на видео
Авто новости
1.03.16 (09:43)
429

Pagani Huayra BC впервые засветился на видео

Информация о Pagani Huayra BC просочились в сеть

Итальянцы всегда умели создавать эффектные и мощные суперкары, и компания Pagani - тому яркое подтверждение. Сначала компания прогремела на весь мир, продемонстрировав модель Zonda, а следом за ней был выпущен среднемоторный спорткар Huayra, получивший признание среди автомобильных критиков и коллекционеров со всего мира. И вот на днях в сеть просочилось первое видео ограниченной версии Pagani Huayra 2016 года, получившей имя Benny Caiola (BC), названой в честь известного автомобильного коллекционера, ставшего первым покупателем автомобиля Pagani.

 

Любопытно, что видео новинки просочилось в Интернет буквально за день до официальной презентации автомобиля на Женевской автовыставке.

 


Pagani Huayra BC получил слегка обновленную внешность, а также ряд технических доработок. В частности, суперкар обзавелся мощным задним аэродинамическим крылом, новым передним бампером и боковыми «юбками», а также получил новые колеса – 20-дюймовые спереди и 21.-дюймовые сзади. Помимо этого, автомобиль снабжен обновленной тормозной системой Brembo с углеродно-керамическими тормозными дисками и облегченными суппортами, титановой выхлопной системой и существенно доработанной подвеской, благодаря которой машина стала еще более предсказуемой и понятной при езде на большой скорости. Инженеры также заменили механический стояночный тормоз электрическим, а также уменьшили общую массу суперкара до 1218 кг.

 

Смотрите также: Самые мощные автомобили по странам производства

 

В сравнении с предшественником, автомобиль получил более мощный силовой агрегат, представленный 6-литровым 789-сильным двигателем V12, работающим в паре с 7-уровневой КПП, благодаря которым, по заявлению производителя, машина способна разогнаться до 100 км/час за 3 сек. Отдельно стоит отметить появление нескольких режимов управления – «спорт», «комфорт» и «трек», позволяющих получить максимальное удовольствие от управления автомобилем на гоночной трассе.


Известно, что Pagani произведет не более 20 экземпляров модели Huayra BC, которые, согласно имеющимся данным, уже были раскуплены. Согласно имеющейся информации, стоимость модели начиналась с отметки в 2,3 млн.евро.


Чуть позже компания намерена выпустить модификацию Huayra BC в версии «родстер», однако точные сроки появления новинки пока неизвестны.

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru